Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 10 di 10
Like Tree1Likes
  • 1 Post By AndreaMorph

Discussione: hard brick g530

          
   
  1. #1
    faffomaila è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    hard brick g530

    Bunasera a tutti apro questa nuova discussione per cercare trammite le vostre esperienze di risolvere il mio problema .dunque il mio dispositivo non si accende piu dopo un aggiornamento firmware fatto seguendo la guida qui nel forum , da come ho capito ho sbagliato a mettere il firmware ho montato un firmware per modelli che montano la memoria scandisk invece trammite il programma ho visto che io monto memoria eccm , qualcuno e in grado di fornirmi un firmware con il preload per riflashare per il mio dispositivo qualche altro utente ho visto che ha avuto lo stesso problema ma risolto contattando la mediacom gli hanno inviato i file , io la ho gia contattata speriamo bene
    Qualche altra soluzione ? Hoil telefono morto nn si accende piu nenche le spie di carica ma al pc me lo vede

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    _mauro_ è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hard brick g530

    Anche a me è successa esattamente la stessa cosa. Il telefono non si accende più e se lo collego al PC non viene riconosciuto. Esiste un rimedio? Grazie

  4. #3
    faffomaila è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hard brick g530

    Ciao allora io ho risolto il problema scaricando il pacchetto download dal sito mediacom poi flash andò con il programma il firmware MMC il telefono o si e sistemato

  5. #4
    viper2604 è offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    12
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hard brick g530

    Ciao io ho risolto scaricando dal sito mediacom la patch per la ram e poi ho riflashato il telefono con i file della cartella firmware 1

    Inviato dal mio M-PP2G530 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    _mauro_ è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hard brick g530

    Potete darmi i link esatto del pacchetto mediacom? Potete dirmi come si fa' a riflashare il firmware se il telefono rimane invisibile al PC? Vi ringrazio per le vostre risposte
    Ultima modifica di _mauro_; 27 February 2014 alle 02:30

  7. #6
    _mauro_ è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hard brick g530

    Preciso che il mio Phonepad Duo G530 non aveva il problema della memoria ridotta. Ho cercato di reinstallare il firmware perché non funzionavano più i tasti Android. Però ho combinato un bel guaio
    Ultima modifica di _mauro_; 27 February 2014 alle 02:31

  8. #7
    AndreaMorph è offline Utente +
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Re: hard brick g530

    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    _mauro_ likes this.

  9. #8
    _mauro_ è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hard brick g530

    Ciao. Ho scaricato il firmware dal sito indicatomi da AndreMorph (che ringrazio), ma non so come installarlo visto che il telefono non viene riconosciuto dal PC.

  10. #9
    AndreaMorph è offline Utente +
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Re: hard brick g530

    puoi provare da recovery

  11. #10
    _mauro_ è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hard brick g530

    Ciao AndreaMorph, ho seguito il tuo consiglio e ho fatto così:
    1 - ho copiato il file 'g530tf.zip' (scaricato dal sito mediacom) nella root della SD card
    2 - ho attaccato il telefono all'alimentazione ed ho provato ad avviare la modalità recovery tenendo premuto il tasto di accensione e il tasto volume

    Il telefono non da segni di vita. Nemmeno si accende l'indicatore di carica.
    Devo preoccuparmi?

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. impossibile HARD RESET su mediacom 970 s2 3g
    Di carmelo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 69
    Ultimo Messaggio: 6 February 2016, 20:21
  2. problema hard disk
    Di bollettaro nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11 September 2013, 18:31
  3. problema riconoscimento hard disk esterno
    Di rich 101 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 13 April 2013, 03:45

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.