Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Tasti # *

          
   
  1. #1
    angelinodj è offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    14
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Tasti # *

    Buogiorno ragazzi volevo chiedervi una cosa come mai non riesco a usare i toni #*#3646633#*#* appena formo *#*# non mi fa piu scrivere niente perche? e un problema di rete ?adesso sono all'estero in russia e o una scheda orange e per questo motivo?
    Grazie mille

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    nnhonick è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    1
    Downloads
    15
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Tasti # *

    Citazione Originariamente Scritto da angelinodj Visualizza Messaggio
    Buogiorno ragazzi volevo chiedervi una cosa come mai non riesco a usare i toni #*#3646633#*#* appena formo *#*# non mi fa piu scrivere niente perche? e un problema di rete ?adesso sono all'estero in russia e o una scheda orange e per questo motivo?
    Grazie mille
    lo fa pure a me si vede che è fatto così, per accedere al menu di quel codice installa MTK Engineering Mode

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Tasti virtuali
    Di delfinoblu nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25 July 2014, 21:32
  2. Mediacom s500 problema tasti fisici
    Di toniuccio nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 3 May 2014, 23:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.