Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Permessi Root Mediacom Ipro110

          
   
  1. #1
    RedHomer  offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    3
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Permessi Root Mediacom Ipro110

    Salve io ho acquistato questo prodotto con il quale al momento mi trovo molto bene. Ho provato varie procedure come superoneclick framaroot ecc mantiene da fare la Root non si sblocca. Qualcuno ci riuscito e si come?? Dovrebbe anche andar bene se qualcuno ci riuscito sulla versione ipro810. Grazie x l'aiuto

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    Usa questo Kingo Android Root - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    Prox volta non aprire pi post per lo stesso argomento.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    vox986  offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    Leo ho provato ma non riesce fare il root...devo sbloccare la mia SD dato che non spostas nulla...non ce un altro modo?la vede ma non me la fa usare

  5. #4
    vox986  offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    Ha mesi che provo ad abitare ma quando vado sulle app neanche spunta spostare SD,cosa era diversa invece per altro tablet s4 10.1 sempre mediacom,dove era abiitata

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    Citazione Originariamente Scritto da RedHomer Visualizza Messaggio
    Salve io ho acquistato questo prodotto con il quale al momento mi trovo molto bene. Ho provato varie procedure come superoneclick framaroot ecc mantiene da fare la Root non si sblocca. Qualcuno ci riuscito e si come?? Dovrebbe anche andar bene se qualcuno ci riuscito sulla versione ipro810. Grazie x l'aiuto

    Quindi non ti va neanche con kingo root? nel downloads ho inserito l'ultima versione
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    vox986  offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    No leo sono disperato..la SD la utlizzavo nel s4 mediacom...mi faceva passare quasi tutto...dato che ho giochi tipo GTA san andreas...dimmi come posso abilitare lasd

  8. #7
    vox986  offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    Leo quindi come posso far passare e abilitare SD....con link2d mi dice che non montata...altri programmi dicono che non emulata...che posso fare?grazie

  9. #8
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    se non lo sposta i possibili problemi sono due o la sd quindi devi provarla a formattarla nuovamente in fat32 o all'interno del sistema hai qualche blocco.

    Ma quando provi link2sd che problema o errore ti da?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  10. #9
    vox986  offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    Mi dice che non montata addirittura...ma il problema non SD fatiche ho provato..sicuramente un blocco

  11. #10
    vox986  offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Permessi Root Mediacom Ipro110

    Del sistema...nella memoria c e ma non e primaria dice

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. permessi di Root Smart Pad 750 S2 3G
    Di Sigraf nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25 August 2014, 15:51
  2. Guida permessi di root Mediacom 1040 S2
    Di pippo96 nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 30 May 2014, 20:56
  3. permessi root tablet mediacom mp8s23g
    Di Gabry32 nel forum Root smartphone e tablet Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24 May 2014, 15:07
  4. togli permessi di root
    Di gennaro996 nel forum Root smartphone e tablet Android
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10 February 2014, 20:55
  5. Permessi root
    Di metiulino nel forum SmartPad Mini Mobile 530 3G
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28 September 2013, 23:43

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.