Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom smartpad i2 10

    Citazione Originariamente Scritto da Elektronix99 Visualizza Messaggio
    Dovrebbe esserci un piccolo disegnino sopra l ingresso con scritto SIM. La SIM va inserita seguendo il disegnino
    ti ringrazio per la pazienaza con cui mi rispondi...... il disegno c è e l avevo visto solo che sembra forzare molto per cui evitavo di spingere, per cui proverò ad usare un po di forza per farla entrare .......... e che dio ce la mandi buona

  2. #12
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    30
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom smartpad i2 10

    Di nulla!!
    Comunque va inserita all interno e una volta inserita dovrebbe fare un "clic" e poi tornare leggermente indietro.
    Non è che gli ingressi sono "a colonna" visto che è un dual SIM??

  3. #13
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom smartpad i2 10

    Citazione Originariamente Scritto da Elektronix99 Visualizza Messaggio
    Di nulla!!
    Comunque va inserita all interno e una volta inserita dovrebbe fare un "clic" e poi tornare leggermente indietro.
    Non è che gli ingressi sono "a colonna" visto che è un dual SIM??
    Allora no gli slot sono uno affianco all altro e comunque spingendo a forza e nemmeno poco finalmente sono riuscito ma non c e assolutamente l effetto molla per cui non oso pensare quello che dovrò patire una volta che dovrò tirarla fuori comunque ti ringrazio ancora per la pazienza

    Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk

  4. #14
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    30
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom smartpad i2 10

    Ci sei riuscito ?

  5. #15
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom smartpad i2 10

    Citazione Originariamente Scritto da Elektronix99 Visualizza Messaggio
    Ci sei riuscito ?
    S si ti avevo scritto sopra che alla fine ho dovuto fare uno sforzo immane x inserirla e comunque grazie ancora

    Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk

 

 
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. SmartPad 721 Mediacom
    Di balice nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29 March 2015, 23:02
  2. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 17:08
  3. smartpad 101 s2 mediacom
    Di corsarorosso11981 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20 November 2013, 23:03
  4. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 22:26
  5. smartpad mediacom 950 S2 3G
    Di gerbera nel forum Supporto Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29 June 2013, 15:17

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •