Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 16 di 17 PrimaPrima ... 614151617 UltimaUltima
Risultati da 151 a 160 di 162
  1. #151
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    77
    Potere Reputazione
    7

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    tutto risolto grazie 😉

  2. #152
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    35
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    Ciao a tutti e grazie Leo, sono riuscito a effettuare il root sul mio telefono (ho effettuato e testato la procedura con un windows 7 professional). Volevo per precisare una cosa: chi ha come antivirus kaspersky alcuni file per il root vengono riconosciuti come malware. Di conseguenza quando effettuavo la procedura con la cartella "disinfettata" sul dos mi veniva scritto root completato ma quando aprivo superSu sul telefono veniva segnalato un errore e root checker segnava che non avevo il root... bastato disattivare l'antivirus per qualche minuto e la procedura riuscita senza problemi!
    Grazie ancora
    Antonio

  3. #153
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    16
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    niente in passato l ho eseguito sul device di mia moglie tutto bene ora tento e ritento su quello di mio figlio sembra andare tutto bene ma al riavvio il root non ce se clicco sul icona supersu mi dice:"eseguibile su non presente e supersu non puo installarlo . questo e un problema.
    cosa e successo?

  4. #154
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    35
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    Penso che il problema sia l'antivirus perch mi ha dato lo stesso problema anche a me quando l'avevo attivo! Manda uno screen del CMD per verificare!

  5. #155
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    16
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    20151004_182630.jpg20151004_182630.jpg
    provato e riprovato senza antivirus

  6. #156
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    35
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    A me dava lo stesso identico errore proprio quando avevo scaricato il file con l'antivirus acceso. Hai gi provato a riscaricare il file con l'antivirus spento ed eseguire la procedura sempre con antivirus spento? Se si non credo di poterti aiutare :-/

  7. #157
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    Citazione Originariamente Scritto da cekkoloco Visualizza Messaggio
    20151004_182630.jpg20151004_182630.jpg
    provato e riprovato senza antivirus

    Il problema e che non sta copiando il file ne crea la cartella.
    1) disabilitare antivirus pc e rimuovere apk dal celle e rimuovere sul cell qualsiasi sistema di sicurezza
    2) scarica qualche app tipo info device perch magari il tuo ha un'altro processore e di conseguenza devo fare qualcosa per il tuo.
    3) prova anche con questo (Clicca Qui) fa tutto in automatico (sempre se funziona)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #158
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    33
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    Il mio Cell....ora non fa partire Gravity Box....mi dice "il modulo Gravity Box non risponde" perch andava bene?
    Il modulo Gravity Box : by C3C076@XDA. Non va bene?

  9. #159
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Potere Reputazione
    7

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    hai provato con l'aggiornamento precedente di gravity?

  10. #160
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    33
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530

    Si....credo di si,ho messo Gravity (JB)....ma non risponde. La cosa strana che andava tutto bene....poi bo.
    Io ho su XPOSED Installer la versione 2.7 experimental,poi ho GravityBox (JB 3.6.0) ma niente non v.
    Cosa dovrei installare esattamente,che tipo di Gravity? e l'XPOSED va bene?

 

 
Pagina 16 di 17 PrimaPrima ... 614151617 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Come effettuare Root su Mediacom smartpad 750 S2 3G - Guida AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 16 February 2016, 11:10
  2. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 980 S4
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 4 February 2014, 03:23
  3. Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 01:58
  4. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 21:34
  5. Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 15:48

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •