Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 42
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    Salve ho acquistato un 101s2 una 15ina di giorni fa, ieri mi si è presentato il problema di blocco su scritta mediacom in loop, che vedo essere molto frequente su questi device.. ho deciso quindi di ripristinare con il firmware preso dal sito mediacom però dopo il ripristino il tablet si è riavviato e acceso regolarmente ma il touch screen non funziona. Avete consigli da darmi? vi è mai capitato?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    24
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    anche io ho lo stesso problema.
    ho provato in tutti i modi ma niente.
    ho addirittura fatto la pazzia di mettere il firmware del 102.s2 parte un paio di volte con orientamento del display sfalsato e il toouch non calibrato e frequenze della CPU settata fissa a 256 Mhz per poi bloccarsi dopo un paio di riavvii se la reimposto A Freq.MAX. 1006Mhz
    ho notato pero che quando metto il "firmware giusto" scaricato dal sito Mediacom e do il comando getevent -p e come se mancasse il driver ft5x0x_ts . forse è un problema di kernel. e come se i 101.s2 montassero vari tipi di display e ce ne fossero più versioni. e quei cr*****i della mediacom ancora non aggiornano i firmware dal loro sito. scusate lo sfogo sto avendo brutte esperienze con questo tablet e pensare che e già stato in assistenza e mi è ritornato con un display meno luminoso di prima e tendente al l'azzurrino.
    Ultima modifica di sfumato; 14 June 2013 alle 16:34

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    24
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    MI è tornato oggi dal assistenza uno nuovo.

    ho estratto i seguenti file con il comando dd if=/dev/mtd/mtd0 1 2 ecc

    boot.img
    kernel.img
    misc.img
    recovery.img

    metto qui il link con all'interno lo zip 101S2126.zip
    la versione del kernel dispositivo è:

    3.0.8+
    root@sc-linux-android#126
    SMP PREEMPT Fri Jan 11 17:09:55 CST 2013


    Flasciateli con il tools RKAndroidTool 1.35 si trova in rete
    probabilmente dopo aver messo il firmware ciofeca preso dal sito mediacom sarà necessario mettere solo i primi due file boot e kernel.

    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITÀ FATELO SOLO SE NON FUNZIONA + IL TOUCHSCREEN

    io non ho avuto modo di provare questi file su altri dispositivi.
    penso che funzionino solo su Tablet
    con il serial number MP101S213040xxxx
    Ultima modifica di Leo; 1 July 2013 alle 12:27 Motivo: Zip caricato su qesto forum.Non sono ammessi link a downloads esterni per il semplice motivo che potrebbero essere eliminati mentre su avr siamo sicuri che rimangono

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    118
    Potere Reputazione
    8

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    Raga qui c'è la versione nuova del firmware, non quella che si trova sul sito mediacom.. http://www.avrmagazine.com/forum/f34...ad-101-s2-456/ non l'avete provato?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    113
    Potere Reputazione
    8

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    Citazione Originariamente Scritto da sfumato Visualizza Messaggio
    MI è tornato oggi dal assistenza uno nuovo.

    ho estratto i seguenti file con il comando dd if=/dev/mtd/mtd0 1 2 ecc

    boot.img
    kernel.img
    misc.img
    recovery.img

    metto qui il link goo.gl/NeBLd
    la versione del kernel dispositivo è:

    3.0.8+
    root@sc-linux-android#126
    SMP PREEMPT Fri Jan 11 17:09:55 CST 2013


    Flasciateli con il tools RKAndroidTool 1.35 si trova in rete
    probabilmente dopo aver messo il firmware ciofeca preso dal sito mediacom sarà necessario mettere solo i primi due file boot e kernel.

    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITÀ FATELO SOLO SE NON FUNZIONA + IL TOUCHSCREEN

    io non ho avuto modo di provare questi file su altri dispositivi.
    penso che funzionino solo su Tablet
    con il serial number MP101S213040xxxx


    Ho seguito alla lettera la tua guida ma quando vado a flashare il kernel e il boot mi da download file failed, run failed! Poi ho flashato uno alla volta va in porto, parte il tablet ma esce il robottino col triangolo...premo vol+ e power, si toglie, riparte ma esce sempre!
    Il tablet è quello col FW 2013 e rientra nel seriale che hai scritto te...hai dei consigli?

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    quando esce il robottino tappa più volte il tasto power o il tasto volume ma singolarmente lo ha fatto anche a me una marea di volte ma non è brikkato.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    113
    Potere Reputazione
    8

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    quando esce il robottino tappa più volte il tasto power o il tasto volume ma singolarmente lo ha fatto anche a me una marea di volte ma non è brikkato.
    niente, solo col tasto power si riavvia ma riesce il robottino, col tasto vol+ non fa proprio nulla!
    E' possibile che sta mediacom no mette sto FW AGGIORMATO per risolverci sti problemi na volta e per tutte?

    Cmq Leo, io ho letto la guida per aggiornare al FW 2013 ma io non ho ne root, ne CFW installati...non posso aggirare il problema flashando il FW 2013 in altro modo?
    Grazie, sei in gamba!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    24
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    il problema sembrerebbe che il tablet non trovi la partizione system

    potresti fare un wipe data e un wipe cache /attenzione perderai tutto quello che c'è sul tablet. quando c'è il robottino.




    oppure prova a fare il ClockworkMod seguendo la guida di LEO. scaricando il FW di aprile

    Rom Febbraio 2013 Mediacom Smartpad 101 S2: il file dovrebbe essere 17.17.31.52.zip

    scompatta dentro la cartella C:\Users\xxxxx\Downloads\17.17.31.52\2013-05-17.17.31.52\

    ci metti dentro i mie due file boot.img e kernel.img sovrascrivendo i due che già ci sono.

    poi in rete cerca md5sum.exe

    ora copialo nella cartella firmware perché bisogna ricalcolare il checksum dei file in nandroid.md5

    da teminale di windows nella cartella dell FW di aprile dai il comando

    md5sum.exe * >nandroid.md5

    una volta che hai tutti i file pronti

    inizia la procedure ClockworkMod seguendo la guida di Leo.

    io no ho più a disposizione il tablet e non posso più fare un copia backup con il ClockWorMod.
    se tu ci riesci potresti postarla poi sul forum.
    Ultima modifica di sfumato; 28 June 2013 alle 23:09

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    113
    Potere Reputazione
    8

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    Citazione Originariamente Scritto da sfumato Visualizza Messaggio
    il problema sembrerebbe che il tablet non trovi la partizione system

    potresti fare un wipe data e un wipe cache /attenzione perderai tutto quello che c'è sul tablet. quando c'è il robottino.

    oppure prova a fare il ClockworkMod seguendo la guida di LEO. scaricando il FW di aprile

    Rom Febbraio 2013 Mediacom Smartpad 101 S2: il file dovrebbe essere 17.17.31.52.zip

    scompatta dentro la cartella C:\Users\xxxxx\Downloads\17.17.31.52\2013-05-17.17.31.52\

    ci metti dentro i mie due file boot.img e kernel.img sovrascrivendo i due che già ci sono.

    poi in rete cerca md5sum.exe

    ora copialo nella cartella firmware perché bisogna ricalcolare il checksum dei file in nandroid.md5

    da teminale di windows nella cartella dell FW di aprile dai il comando

    md5sum.exe * >nandroid.md5

    una volta che hai tutti i file pronti

    inizia la procedure ClockworkMod seguendo la guida di Leo.

    io no ho più a disposizione il tablet e non posso più fare un copia backup con il ClockWorMod.
    se tu ci riesci potresti postarla poi sul forum.

    Ciao seguirei pure la guida di Leo, ma se non mi funziona il touch non posso fare nulla...per installate la ClockworkMod bisogna avere i permessi di root e se non mi funziona il touch non posso fare nulla...

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    24
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch screen non funzionante dopo ripristino firmware

    cavo OTG mouse tastiera e piccolo hub usb
    Ultima modifica di sfumato; 1 July 2013 alle 13:37

 

 
Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Ripristino Mediacom 950 S2 3g
    Di elleci nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 9 June 2013, 22:05
  2. Recupero dati persi dopo reset/aggiornamento tabet
    Di saves nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25 April 2013, 21:04
  3. Blocco dopo installazione LBE Privacy Guard - [RISOLTO]
    Di ramonte nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11 March 2013, 12:12
  4. Blocco iphone 5 dopo jailbreak untethered 6.1
    Di Leo nel forum Sblocco e Jailbreak Apple iPhone 5
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 5 February 2013, 02:38
  5. Fotocamera non funzionante 101 s2
    Di Merutoka nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29 January 2013, 02:09

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •