Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    113
    Potere Reputazione
    8

    SmartPAd 8.0...in loop su mediacom..

    ciao ho sto bel tablet che mi sta dando sto problema: si blocca sulla schermata mediacom..dopo aver riflashato la rom dal sito mediacom sembrava tutto ok ma dopo un po di giorni mi si ripresenta il problema...e possibile che sia un problema della rom postata da mediacom? ce qualche altro aggiornamento che posso fare per risolvere?
    grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    113
    Potere Reputazione
    8

    Re: SmartPAd 8.0...in loop su mediacom..

    niente da dire, non è manco uscito sto tablet già problemi....mha

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: SmartPAd 8.0...in loop su mediacom..

    Ciao di aggiornamenti non c'è ne sono escluso quello sul sito mediacom.Al massimo puoi effettuare un wipe da recovery.

    Prima del blocco hai installato qualcosa in particolare? te lo chiedo per capirci qualcosa perchè tutti mi dite non va e mettetevi dal mio lato devo ricostruire tutto e più informazioni e meglio è

    Fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 17:08
  2. G530 loop dopo ripristino dati di fabbrica
    Di tonidangelo nel forum SmartPad Mini Mobile 530 3G
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22 December 2013, 19:57
  3. Problema di loop video con Rai TV.
    Di kuojo nel forum Giochi e Applicazioni Android
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29 September 2013, 21:25
  4. Problema di loop video con Rai TV.
    Di kuojo nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29 September 2013, 21:25
  5. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 22:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •