Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    ciao,come da titolo devo smontare lo Smartpad mediacom 970 s2 3g. c' una guida che mi possa aiutare?grazie in anticipo.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Il procedimento simile a questo

    [HIDE] [/HIDE]
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Il procedimento simile a questo

    [HIDE] [/HIDE]
    forse ho trovato il problema,dovrebbe essere uno dei due flat che provengono dallo schermo
    IMG_0050.JPG
    forse quello piu' chiaro

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Il procedimento simile a questo

    [HIDE] [/HIDE]
    ciao Leo,sai dove posso trovare il flat dello schermo?

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Il procedimento simile a questo

    [HIDE] [/HIDE]
    ciao Leo,come faccio ora a capire quale flat devo cambiare ? ce ne sono 2 uno dello schermo e uno touchscreen.grazie in anticipo

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    se devi effettuare manutenzione tutti e due
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    se devi effettuare manutenzione tutti e due
    ok allora cambio sia il touchscreen che il flat dello schermo?

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Si cambialo in blocco
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: aprire Smartpad mediacom 970 s2 3g.

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Si cambialo in blocco
    l ho trovati su aliexpress sicuro comprare li'?

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad Mediacom 101s2 :Differente blocco all'avvio su scritta MEDIACOM animata
    Di joetabby nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 April 2014, 17:08
  2. Aprire lo SmartPad 9603G
    Di leo70 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 3 November 2013, 11:42
  3. [RISOLTO] Smartpad Mediacom 101s2 : blocco all'avvio su scritta MEDIACOM
    Di Panino nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 August 2013, 22:26
  4. Saluti e primo quesito : come aprire lo Smartpad 102 S2
    Di blueangel666 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 5 July 2013, 12:17
  5. Come aprire il Mediacom Smart Pad 101 S2 e 102 S2
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 14 March 2013, 13:23

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •