Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 49 di 49
  1. #41
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    Ragazzi ho bisogno di aiuto.Da recovery ho tentato di formattare la cache e il telefono rimane bloccato su "formatting cache"impedendomi anche lo spegnimento, se non forzato, togliendo la batteria.Riavviandolo riparte sulla schermata formatting cache.L'unico modo che ho trovato di farlo partire è stato con il tasto volume giu più tasto accensione dove entra in una specie di download mode, dove poi da tramite reboot, mi permette di avviare il telefono.Ora sono bloccato, nel senso che non posso spegnere più il telefono altrimenti alla sua accensione resta in formatting cache.Ho anche fatto il root.Il telefono è in garanzia.Come risolvo?Grazie

  2. #42
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    Citazione Originariamente Scritto da Renzolino Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho bisogno di aiuto.Da recovery ho tentato di formattare la cache e il telefono rimane bloccato su "formatting cache"impedendomi anche lo spegnimento, se non forzato, togliendo la batteria.Riavviandolo riparte sulla schermata formatting cache.L'unico modo che ho trovato di farlo partire è stato con il tasto volume giu più tasto accensione dove entra in una specie di download mode, dove poi da tramite reboot, mi permette di avviare il telefono.Ora sono bloccato, nel senso che non posso spegnere più il telefono altrimenti alla sua accensione resta in formatting cache.Ho anche fatto il root.Il telefono è in garanzia.Come risolvo?Grazie
    Ciao apri una nuova discussione.
    Grazie
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #43
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    Ciao "ragazzacci" :-)
    sto provando a seguire questa chiara guida, ma, pur istallando i driver PDA-NET, il pc non mi riconosce il telefono (bebug usb attivo).
    quindi sono fermo al punto di partenza.
    qualcuno saprebbe darmi delle preziose info e/o soluzioni?

  4. #44
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    Citazione Originariamente Scritto da francesco80 Visualizza Messaggio
    Ciao "ragazzacci" :-)
    sto provando a seguire questa chiara guida, ma, pur istallando i driver PDA-NET, il pc non mi riconosce il telefono (bebug usb attivo).
    quindi sono fermo al punto di partenza.
    qualcuno saprebbe darmi delle preziose info e/o soluzioni?
    Ma se lo connetti il pc in qualche modo te lo riconosce? Vedi in gestione dispositivi.
    Che windows usi?

    Fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #45
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    5
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    ho un notebook windows 7 - 64 bit
    appena lo collego mi dice "dispositivo usb non riconosciuto" e in gestione dispositivi me lo fa vedere come "unknown device".
    grazie anticipatamente

  6. #46
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    Salve, ho eseguito (credo) il root come da guida, anche se non mi sono apparse proprio le stesse schermate. Adesso nello smartphone ho delle applicazioni che gestiscono la root, quindi risulta rootato? Ah, e se provo a fare "Ripristina dati di fabbrica" mi rimane la root? Giusto per fare un po' di pulizia nel cell

  7. #47
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    Si dovrebbe rimanere perchè non fa un format
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #48
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    salve a tutti...una curiosità, questa procedura potrebbe funzionare con un mediacom phonepad duo g510??

  9. #49
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom PhonePad Duo G500

    Citazione Originariamente Scritto da anger Visualizza Messaggio
    salve a tutti...una curiosità, questa procedura potrebbe funzionare con un mediacom phonepad duo g510??
    Si dovrebbe ma non ne sono sicuro al 100%
    Comunque provare non costa nulla al massimo non riesci ad avere i permessi di root e il telefono non si rompe stai tranquillo
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Root Mediacom PhonePad Duo G500
    Di nicolacalvelli nel forum Mediacom PhonePad Duo G500
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19 February 2014, 12:54
  2. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 980 S4
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 4 February 2014, 03:23
  3. Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 01:58
  4. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 21:34
  5. Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 15:48

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •