Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29
Like Tree4Likes

Discussione: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

          
   
  1. #11
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Ciao all ho aggiornato la procedura fatemi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #12
    Androider62 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    9
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Per effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G seguire questa semplice guida.

    La seguente procedura è stata testata con Windows Xp/7/8 e 8.1 sia 32 che 64bit

    Procedura

    1. Scaricare Root Genius [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] e successivamente scompattare lo zip
    2. Impostate sul vostro tablet il Debug USB attivabile da impostazioni sviluppatore.Se non è in elenco basta sempre da impostazioni andare in info sul telefono (ultima voce) e successivamente tappare per 5 volte versione banda di base vi comparirà una voce in impostazioni opzioni sviluppatore
    3. collegare il telefono al pc
    4. lanciare il programma vi comparirà la seguente schermata
      [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    5. Se il tablet è stato riconosciuto e connesso con debug usb attivo continuerà da solo e vi comparirà la schermata di avanzamento come in figura
      [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    6. Attendete il completamento e a fine procedura vi comparirà la seguente schermata
      [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    Il root adesso è attivo.

    Fatemi sapere se avete problemi
    ... e gia' al punto DUE le cose non vanno come dovrebbero secondo quel che traspare dalla tua spiegazione.

    A questo punto faccio una domandina semplice semplice: DOVE dovrebbe comparire la voce "opzioni/impostazioni sviluppatore"?
    In "impostazioni" non mi compare nulla dall'inizio, alche' tocco cinque volte la voce "versione banda di base" in
    "sistema->Informazioni sul tablet" (che reagisce, quindi sente il mio tocco) ma non cambia nulla da nessuna parte...
    bisogna aspettare qualche momento? Oppure uscire dal menu di "impostazioni" e rientrare? Oppure spegnere e riaccendere?

    Ti prego, puoi essere un pochino piu' preciso?

    Sempre GRAZIE per l'aiuto che ci stai dando!

  4. #13
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Devi andare in impostaZioni quella vice opzioni sviluppatore compare li se non erro è la tersultima voce

    Ora mi chiedo ti è chiaro come farlo conparire?


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #14
    Androider62 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    9
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Devi andare in impostaZioni quella vice opzioni sviluppatore compare li se non erro è la tersultima voce
    Ora mi chiedo ti è chiaro come farlo conparire?
    Inviato da app AVRMagazine
    Allora: vado in pimpostazioni, vado in fondo e mi ritrovo nella sezione "SISTEMA" che contiene le seguenti quattro voci:
    1) Data e ora
    2) Programma accensione
    3) Accessibilita'
    4) Informazioni sul tablet

    quindi niente "opzioni sviluppatore"

    Dalla tua precedente spiegazione ho dedotto che per farla comparire bisogna toccare (tu usi "tappare") cinque volte sulla voce
    "versione banda di base" in "Informazioni sul table" e pur facendolo non compare nulla.

    Ho capito male io?

  6. #15
    L'avatar di Bartek
    Bartek è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    8
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Devi andare su
    1 Impostazioni
    2 Info su tablet
    Poi devi tappare un paio di volte di fila su NUMERO build dopo di che ti compare una scritta che ti informa che sei uno sviluppatore ora
    3poi se guardi nell'elenco delle voci in impostazioni trovi anche la voce opzioni sviluppatore


    Inviato da [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

  7. #16
    L'avatar di Bartek
    Bartek è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    8
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    il root è andato a buon fine grazie @Leo!!

  8. #17
    Androider62 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    9
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Citazione Originariamente Scritto da Bartek Visualizza Messaggio
    Devi andare su
    1 Impostazioni
    2 Info su tablet
    Poi devi tappare un paio di volte di fila su NUMERO build dopo di che ti compare una scritta che ti informa che sei uno sviluppatore ora
    3poi se guardi nell'elenco delle voci in impostazioni trovi anche la voce opzioni sviluppatore


    Inviato da [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    No, sul mio ho scoperto, toccando qua e la', che bisogna toccare SETTE VOLTE la voce "Numero build", alla seconda volta compare un mesaggio, in basso, che dice "ti mancano cinque volte per diventare sviluppatore" ed il numero si decrementa sino a fa comparire la voce "{} Opzioni sviluppatore".

    Quindi la procedura seguita e' stata:

    1) fatto download del programma Root_Genius dal link indicato nel primo post
    2) entrato in "impostazioni -> Informazioni sul tablet" (sezione "SISTEMA" in basso nella lista)
    3) toccato SETTE VOLTE la voce "Numero build"
    4) mi e' comparsa la voce (come PENULTIMA) "{} Opzioni sviluppatore"
    5) in "{} Opzioni sviluppatore" ho selezionato "Debug USB"
    6) in "Sicurezza" (sezione "PERSONALE") ho selezionato "Origini sconosciute" (sottosezione "AMMINISTRAZIONE DISPOSITIVO")
    7) ho collegato il tablet al PC
    8) lanciato RootGenius_en.exe il quale mi ha rilevato la connessione e da li' in poi le cose sono andate come dovevano.

    Grazie a tutti comunque!
    Bartek likes this.

  9. #18
    L'avatar di Bartek
    Bartek è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    8
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Grazie ancora, ho finalmente tolto quei 3tasti in basso dello schermo per guadagnare spazio e ho messo la Pie Control.
    Volevo sapere se sono previste ROM per questo tablet?

    Inviato da [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

  10. #19
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Citazione Originariamente Scritto da Bartek Visualizza Messaggio
    Grazie ancora, ho finalmente tolto quei 3tasti in basso dello schermo per guadagnare spazio e ho messo la Pie Control.
    Volevo sapere se sono previste ROM per questo tablet?

    Inviato da App Forum AVRMagazine
    Per la rom non credo anche se ne ho visto in giro alcune che non sono malaccio ma alla fine hanno tutte le stesse caratteristiche di certo non lo rendono migliore fidati


    Inviato da app AVRMagazine
    Bartek likes this.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  11. #20
    L'avatar di Bartek
    Bartek è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    8
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 8.0 S2 3G

    Per la rom non credo anche se ne ho visto in giro alcune che non sono malaccio ma alla fine hanno tutte le stesse caratteristiche di certo non lo rendono migliore fidati


    Inviato da app AVRMagazine

    A me interessa molto la KitKat che la uso sullo smartphone che consuma molta meno Ram della Jellybean.
    Ci sarebbe un modo per cambiare il Kernel?

    Inviato da [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

 

 
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Come effettuare Root su Mediacom smartpad 750 S2 3G - Guida AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 16 February 2016, 12:10
  2. [GUIDA] Come effettuare Root Mediacom SmartPad 1040m S4 3g
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 1040m S4
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 15 February 2016, 18:24
  3. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 980 S4
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 4 February 2014, 04:23
  4. Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 02:58
  5. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 22:34

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.