Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    Nessuno può aiutarmi ?

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  2. #12
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    C'è da reinstallare il firmware


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #13
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    Già fatto non é cambiato assolutamente niente ... Secondo me é un difetto di montaggio ... Spero che l assistenza me lo ripari il prima possibile

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  4. #14
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    hai risolto il problema del touch ?
    Anch'io ho lo stesso problema !!!!

  5. #15
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    Ho risolto comprando un altro tablet ... Ne ho fatti aprire 5 o 6 al negozio e nessuno che andava

  6. #16
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    L assistenza é stata completamente inutile non ha risolto niente ... Perdi solo che tempo ... Fattelo cambiare con un altro

  7. #17
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    Scusate ragazzi, io ho avuto gli stessi problemi col touch su giochi dove bisogna trascinare; ho portato il tablet in assistenza dove mi hanno scritto "sostituito lo schermo difettoso". Torno a casa, re installò il tutto, provo Farmville, ma il problema non si è risolto. A parere mio in assistenza Mediacom non hanno fatto un cavolo, dato che non testano nemmeno i prodotti che vendono. Ne sfornano a centinaia ma molto per lo più hanno problematiche non indifferenti; un touchscrren senza touch che funziona, a cosa diavolo serve?!?!
    Poi si chiedono il perché delle società italiane vanno in malora... Lavorano con superficialità ecco perche! Far pagare 200€ un prodotto che come di base la sua funzione principale non funziona è una idiozia!!! Si OK, ho la garanzia... Ma cosa me ne faccio se NON SANNO QUALE SIA IL PROBLEMA che causa questo malfunzionamento. Io mi sono spulciato tutto il web, ma soluzioni non ne ho trovate. Sono deluso, anche perché ha delle potenzialità come tablet, è un 10" e ha il 3g. OK costa 200€, ma se non funziona, non commercializzatelo no?
    Qualcuno ha trovato una soluzione effettiva che risolve il problema? Sono tutto orecchie.
    Ringrazio tutti.

  8. #18
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    Il problema si risolve solo collegando gli AURICOLARI o semplici cuffie... Il difetto e di fabbrica e sta nell'impianto audio ovvero le casse... Lo potete cambiare, reinstallare firmwere o buttare dalla finestra ma non cambia nulla... Il mio con le cuffie collegate fa girare facilmente FIFA 15... Fatemi sapere se funziona anche a voi con le cuffie... Cìao

  9. #19
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    @ferriere nel frattempo lo avevo constatato anche io chr con le cuffie funziona, ma è un pagliativo le cuffie. L'ho mandato di nuovo in assistenza spiegando il problema vediamo se riescono a risolvere altrimenti chiederò il rimborso dov'é lo ho acquistato dato che è un bene funzionale al 80 per cento

  10. #20
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    2
    Potere Reputazione
    0

    Re: touch nei giochi con M-MP1040M

    confermo con le cuffie va , ma ho visto anche che hanno fatto il 1040mc che è identico ma lo hanno decloccato a 1.3 ghz e gli hanno tolto la hdmi , e quello funziona senza problemi, mi vengono dubbi che il problema sia risolvibile via software
    Ultima modifica di danger; 18 November 2014 alle 20:32

 

 
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Smartpad S4 M-Mp1040m
    Di matteocim79 nel forum Mediacom SmartPad 10.1 S4
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 3 September 2014, 17:41
  2. S4 3G Mediacom M-MP1040M
    Di caryandrew nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12 May 2014, 15:18
  3. PROBLEMA RISOLTO per Smartpad 10.1 HD S4 3G M-MP1040M
    Di dodojazz81 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 4 March 2014, 13:07
  4. giochi nds
    Di techman nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16 October 2013, 16:03
  5. Giochi :P
    Di Andreandroid nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 6 April 2013, 18:43

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •