Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: "MTK Logger is running" al riavvio

          
   
  1. #1
    Talpo è offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    "MTK Logger is running" al riavvio

    Ciao a tutti,
    Ho un piccolo problema con il mio Mediacom X500U: ogni volta che riavvio il telefono trovo il messaggio "MTKLogger is running".

    Ho cercato sulla rete ed ho trovato info poco chiare, in generale mi pare di capire che è qualcosa che potrebbe essere connesso al GPS ed al processore mediatek...

    ora le mie domande sono:

    1. e normale che si avvi e che me lo segnali in questo modo?
    2. devo stopparlo o lasciarlo andare?
    3. c'è modo di dirgli di smetterla di apparire?
    4. ho anche non pochi problemi con il GPS, le 2 cose potrebbero essere collegate?


    Grazie 1000 a chiunque voglia/possa rispondermi!!

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    "MTK Logger is running" al riavvio

    Mtklogger è un processio di mediatek (cioè il processore che hai sul cell) e gestisce unicamente il log di sistema di android cioè tutte le azioni che effetti sul cell vengono riportati in un log che a sua volta viene gestito da mtk logger.
    Puoi rimuoverlo ma devi essere root
    con il gps non ha nulla a che fare ma dal log che genera potresti comprendere meglio le differenti interazioni

    Fai una cosa spostatelo sul pc o su una cartella dopo riavvia e controlla setutto va se ti da errore basta rinetterlo al suo posto

    Ricordati prima di riavviaredi abilitare il debug usb
    Ultima modifica di Leo; 27 January 2015 alle 23:01
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    Talpo è offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: "MTK Logger is running" al riavvio

    Wow!! grazie per la risposta velocissima!!
    Non ho effettuato il root quindi suppongo di non poter fare la prova che dici...

    Tu lo consigli il root per questo cellulare (sono abbastanza digiuno in materia...)?
    Migliorano le prestazioni o si fa solo per avere maggior controllo sul cellulare?

    grazie ancora!

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: "MTK Logger is running" al riavvio

    Se non ti serve sbloccare e da quello che capisco non ti serve evita
    Per il firmwarese hai la 4.2.2 lascia stare quella che la 4.4 per l maggior parte di quelli che l'anno installata non è questa grande novità
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Play store "L'applicazione si è bloccata in modo anomalo"
    Di BigBonzo nel forum Google Play Store
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 7 July 2014, 23:03
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30 June 2014, 00:17
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 8 May 2014, 20:03
  4. S500 bianco "senza" telecamera frontale
    Di Talpo nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 6 March 2014, 01:05
  5. Mediacom Smartpad 970 S2 3G NON FUNZIONA IL " TOUCH" DELLO SCHERMO
    Di Stevio nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12 June 2013, 21:25

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.