Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: problemi ram

          
   
  1. #1
    dino69  offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    problemi ram

    salve !
    volevo sapere se normale che nel mediacom x500 vengano visualizzatl solo 300 mb di ram invece del giga previsto ,
    oppure si tratta di un bug risolvibile ?

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    dino69  offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problemi ram

    tutto risolto !!!!

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: problemi ram

    Te lo hanno sostituito?

  5. #4
    dino69  offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problemi ram

    no ho seguito il consiglio di sword1975 ho formattato la sd e fatto due partizioni
    consiglio molto utile !!!

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: problemi ram

    Ottimo meno male ti sei evitato una brutta scocciatura


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    dino69  offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problemi ram

    e si anche perche un cellulare veramente ottimo !

  8. #7
    markCia0  offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    2
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problemi ram

    Scusate ma ho anch'io lo stesso cellulare con lo stesso problema: hai formatto sd con due partizioni come?
    Tutte e due fat32?

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.