Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Schermo nero in Chiamata

          
   
  1. #1
    mikirag è offline Utente
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    1
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Schermo nero in Chiamata

    Ciao a tutti ho un problema con il mio g500: da un po di giorni quando ricevo o faccio una chiamata lo schermo diventa tutto nero, non c'è verso con nessun tasto di tornare indietro. L'unica maniera di terminare la conversazione è aspettare che l'altro metta giù o togliere la batteria. Il supporto Mediacom mi ha consigliato di reinstallare il sistema operativo scaricato da loro sito ma da sd non parte in nessuna maniera.
    Sono disperato...attendo cortesemente qualche consiglio.
    Grazie a tutti.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Schermo nero in Chiamata

    Il problema deriva da qualche app che va in conflitto si la strada più semplice sarebbe reinstallare ma se perdi un pò di tempo e cancelli qualche app soprattutto le ultime che hai installato vedrai che risolvi.
    nella sd devi inserire il file upodate.zip e deve essere nella root
    se nella sd hai altro creati una cartella old e metti tutto li dentro quindi della sd troverai solo la cartella old e il file update.zip.

    fammi sapere.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    ManolinoC è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Schermo nero in Chiamata

    Ciao Leo, sono appena iscritto e subito espongo lo stesso problema di mikirag, schermo nero appena si effettuano o si ricevono chiamate, ho installato il firmware originale della casa scaricato dal sito precisamente sia quello per g500 rubber black che g500 rubber blue, installato il tutto dalla schermata dove di factory mode vol+ e accensione. Risultato nessuno, continua a rimanere il problema, penso anche io sia un problema di software, ma non riesco a venirne a capo, visto che ho riportato il sistema allo stato originale e non ci sono app installate oltre quelle di sistema. Hai qualche consiglio??
    Ciao

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Schermo nero in Chiamata

    Il problema sembra il sensore perchè se non è un'app che va in conflitto cosa che escluderei l'unica componente rimasta è quella
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    brandon74 è offline Guru Android
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    305
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    12

    Re: Schermo nero in Chiamata

    riavviate in modalità provvisoria e fatevi chiamare. Se il problema persiste un bel wipe e regolate il sensore da menù engineering

  7. #6
    Tommaso55 è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Schermo nero in Chiamata

    Citazione Originariamente Scritto da brandon74 Visualizza Messaggio
    riavviate in modalità provvisoria e fatevi chiamare. Se il problema persiste un bel wipe e regolate il sensore da menù engineering
    Grazie della risposta! Ma come si fa a riavviare in modalità provvisoria? E dov'è il menù engineering?

  8. #7
    brandon74 è offline Guru Android
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    305
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    12

    Re: Schermo nero in Chiamata

    Tieni premuto il pulsante di spegnimento, apparirà anche l'opzione reboot. Tienila premuta e dai OK dall'accensione in modalità provvisoria.
    Si riavvierà senza le app da te scaricate,cosi escludi quelle.
    *#*#3646634#*#* entri in engineering mode e da li puoi regolare i sensori. Sono in giro per lavoro e non ho il PC sottomano per linkarti la discussione giusta. Cerca "regolare sensore luminosità MTK" su Google

  9. #8
    Tommaso55 è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Schermo nero in Chiamata

    Ma come ma tenendo premuto il tasto di spegnimento si presenta solo la scritta restart- spegni o modalità aereo ? ..quindi non riesco a entrare in engineering

  10. #9
    Tommaso55 è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Schermo nero in Chiamata

    non mi fa nemmeno digitare il codice! arrivo *#* poi quando faccio il 4 carattere si cancella

  11. #10
    brandon74 è offline Guru Android
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    305
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    12

    Re: Schermo nero in Chiamata

    -tieni premuta la scritta Restart ( é la stessa cosa di reboot)
    -scarica MobileUncleTools ed entra in "engineering mode per mtk"

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Schermo nero
    Di rokyery nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28 June 2014, 19:43
  2. Schermo nero dopo riavivo
    Di dragosdydy nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 7 May 2014, 16:02
  3. chiamata telefonica col tab in orizzontale
    Di luigif nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26 August 2013, 16:29
  4. Audio bassissimo in chiamata
    Di riccapo77 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24 May 2013, 20:30

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.