Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Root Mediacom PhonePad Duo G500

          
   
  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Root Mediacom PhonePad Duo G500

    Per effettuare il root bisogna seguire la stessa procedura dell' S500?

    Grazie

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Root Mediacom PhonePad Duo G500

    Citazione Originariamente Scritto da nicolacalvelli Visualizza Messaggio
    Per effettuare il root bisogna seguire la stessa procedura dell' S500?

    Grazie
    Per il root si può seguire la stessa procedure dell'S500, io l'ho fatta senza nessun problema, funziona tutto benissimo.

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Root Mediacom PhonePad Duo G500

    si ora vi riporto la procedura anche quì
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Mediacom PhonePad Duo G500 Caratteristiche e Prezzo
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo G500
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 19 January 2015, 21:20
  2. Problema Phonepad G530 dopo root
    Di iretod97 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 49
    Ultimo Messaggio: 11 February 2014, 22:45
  3. Mediacom PhonePad Duo G500 Caratteristiche e Prezzo
    Di Staff nel forum Cellulari Smartphones Tablets Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17 January 2014, 14:30
  4. Posso usare il file Crystal Root per fare il root al mediacom 950 S2 3G ?
    Di Servizio4web nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 21 November 2013, 22:03
  5. Posso usare il file Crystal Root per fare il root al mediacom 950 S2 3G ?
    Di Servizio4web nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 10 October 2013, 19:05

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.