Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Come calibrabre touch android

          
   
  1. #1
    magand  offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Come calibrabre touch android

    eccomi qui al mio primo post...

    sono andrea di milano, 47 anni tra pochi giorni e nell'elettronica di professione da 27. Felice possessore di un mp721 fino a quando mio figlio non l'ha fatto cadere.

    solito touch rotto in 1000 (e forse pi) pezzi ma con il 721 funzionante con il mouse esterno.... subito via con l'ultimo backup!!

    ordino il touch, arriva, lo monto e... in verticale tutto ok ma in orizzontale sembra essere diviso in due parti. Un tap al centro corrisponde all'estremo lato destr e un tap al destro corrisponde al sinistro.
    in pratica se tiro una linea da sinistra a destra sul touch il display mi risponde con una che v dal centro a destra per saltare di nuovo al centro e dirigersi verso sinistra...

    gi riflashato per rimetterlo "a nuovo"; ma la domanda ... c' una procedura per allineare/calibrare il touch del 721??

    grazie a tutti coloro che dedicheranno qualche minuto a rispondermi.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Allineamento touch

    Ciao
    Prova nel seguente modo
    o con i codici *#0*# oppure il numero *#*#2664#*#
    Oppure con questa app clicca qui

    Fammi sapere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    magand  offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come calibrabre touch android

    ...forse con i numeri del tastierino riesco a dare una spiegazione migliore della precedente...

    se premo "1" esce il "2"
    se premo "2" esce il "3"
    se premo "3" esce l' "1"

    quindi: la linea orizzontale c' (1-2-3) la verticale che "si sposta".

  5. #4
    magand  offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come calibrabre touch android

    malgrado le dritte di Leo non ci sono stati sviluppi.

    ad una mail inviata al venditore del touch con la descrizione del problema seguita una richiesta di un "video" del difetto.... che ci sia sotto un problema "noto" sulla costruzione del touch?

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Come calibrabre touch android

    quello che possiamo vedere visto che con te posso parlare in "elettronico" la verifica dell'effettiva compatibilit dei due flat

    Mi spiego meglio i monitor possono essere uguale ma avere flat con connessioni differenti.
    Quello che sappiamo e che l'alimentazione va l'illuminazione pure magari prova ad aumentare e diminuire anche se quello solo un interrupt elettrico (per intenderci un potenziometro).

    Il touch un bel problema perch sono n cavi che partono dal flat cable fino alla scheda madre quindi o verifichi i due cavi se sono uguali (sai benissimo che alcuni canali non vengono utilizzati) un lavoro certosino non proprio alla portata di tutti.

    Il disallineamento a mio avviso unicamente perch non ha gli stessi parametri del precedente, cio lo alimenta ma non riesche a gestire tutta la superficie e quindi hai un monitor replicato quindi tutte le posizioni sono sfalsate.

    Se puoi allega qu un video o la foto magari ci capisco qualcosa di pi (inserisci se li hai anche i seriali)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    magand  offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come calibrabre touch android

    ti ringrazio per l'interessamento; probabilmente si tratta di un problema hardware del touch.

    in effetti tutta la superficie del touch sensibile al tocco ma l'interpretazione da parte del fw del tutto errata. Tra touch e firmware c' di mezzo solo l'hardware che riconducibile alla costruzione interna del touch e al flat di collegamento. Verificando il codice stampato sul flat pare che, vecchio e nuovo, siano congrui ma nulla vieta il sospetto di un errore in fase di produzione del touch sia per quanto riguarda l'hardware (connessioni interne al touch e relativo flat) che la sola stampigliatura del codice sul flat...

    Un sospetto che ho avuto l'accoppiamento tra flat e touch. Dato che il flat non ha forma particolare o vincoli meccanici dovuti ad essa (preso da solo un rettangolo); reversibile e il fatto di averlo montato al contrario sul touch potrebbe essere un'opzione da considerare come un errore di produzione.

    Adattare i "fili" del flat la soluzione ottimale ma intervenire fisicamente su di esso oserei dire che impossibile.
    IMG_20141015_221812.jpg
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di magand; 5 December 2014 alle 13:19 Motivo: aggiunta foto codice touch

  8. #7
    magand  offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come calibrabre touch android

    questa dovrebbe essere l'operazione da fare in modo che i 4 punti X e i 4 punti Y del touch corrispondano a quelli messi a display....

    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    il problema che non riesco a trovare la via per attivare la calibrazione (ma nel JB del 721 c'??)

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.