Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 7 di 7
Like Tree1Likes
  • 1 Post By farfu

Discussione: nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

          
   
  1. #1
    farfu è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    4
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

    Ciao, ho visto che è uscito il nuovo modello acquistabile da apmshop..

    conviene prendere quello visto che il prezzo è uguale?

    Il nuovo M-MP99S4: [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    Sul sito del produttore: [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    Il vecchio M-MP980S4: [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    Sul sito del produttore: [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    Ci sono un paio di cosette in piu, ma ho visto sul catalogo ufficiale Mediacom che la versione nuova è senza wifi (nelle specifiche), mentre sul apmshop dice che ce l'ha, come peraltro la locandina scaricabile in pdf sempre dal catalogo Mediacom.

    Mi ha un po confuso, e non vorrei ritrovarmi con una strana sopresa.

    Inoltre, tutte le procedure per il root e l'eventuale installazione della CyanoMod (su android 4.2 già caricato), viste su questo forum, sono compatibili con questo modello?
    Immagino di si, ma volevo sapere se qualcuno ha già testato la cosa..

    Grazie mille in anticipo
    Ultima modifica di farfu; 25 October 2013 alle 20:11
    Maria Chiappetta likes this.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

    Citazione Originariamente Scritto da farfu Visualizza Messaggio
    Ciao, ho visto che è uscito il nuovo modello acquistabile da apmshop..

    conviene prendere quello visto che il prezzo è uguale?

    Il nuovo M-MP99S4: MEDIACOM M-MP99S4 - MEDIACOM SMARTPAD M-MP99S4 - Tablet
    Sul sito del produttore: Specifiche SmartPad 9.7 HD S4 | Mediacom SmartPad

    Il vecchio M-MP980S4: MEDIACOM M-MP980S4 - MEDIACOM SMARTPAD S4 9.7 - Tablet
    Sul sito del produttore: Specifiche SmartPad 9.7 HD S4 | Mediacom SmartPad

    Ci sono un paio di cosette in piu, ma ho visto sul catalogo ufficiale Mediacom che la versione nuova è senza wifi (nelle specifiche), mentre sul apmshop dice che ce l'ha, come peraltro la locandina scaricabile in pdf sempre dal catalogo Mediacom.

    Mi ha un po confuso, e non vorrei ritrovarmi con una strana sopresa.

    Inoltre, tutte le procedure per il root e l'eventuale installazione della CyanoMod (su android 4.2 già caricato), viste su questo forum, sono compatibili con questo modello?
    Immagino di si, ma volevo sapere se qualcuno ha già testato la cosa..

    Grazie mille in anticipo
    attieniti sempre alle info ufficiali del produttore quindi il wi-fi c'è.
    per il root ancora noi dobbiamo partire con i test di quel modello e non ti saprei dire
    chiediti anche se quello shop è affidabile o meno non ti fermare alla prima pagina dei risultati di google e tieni presente che il 50% potrebbero essere dei fake
    chiedi chiarimenti e soprattutto leggi i termini e condizioni
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    farfu è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    4
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

    Ho trovato quel sito cercando informazioni su questo forum! Utenti che han confermato la sua bontà e anche velocità di spedizione... Qualcuno ha notizie in merito? Grazie mille ancora

  5. #4
    savio2202 è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

    anche io ho comprato il mediacom hd m-mp99s4. Sto trovando molte difficolta ad installare la play store, le ho provate tutte ma niente da fare, mi esce sempre il messaggio "l'applicazione play store è stata bloccata in modo anomalo" perché? chi mi sa risolvere il problema? la cosa strana è che installando la play store su un mediacom s2 sempre con android 4.2 funziona tutto alla meraviglia.
    fatemi sapere?

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

    Citazione Originariamente Scritto da savio2202 Visualizza Messaggio
    anche io ho comprato il mediacom hd m-mp99s4. Sto trovando molte difficolta ad installare la play store, le ho provate tutte ma niente da fare, mi esce sempre il messaggio "l'applicazione play store è stata bloccata in modo anomalo" perché? chi mi sa risolvere il problema? la cosa strana è che installando la play store su un mediacom s2 sempre con android 4.2 funziona tutto alla meraviglia.
    fatemi sapere?
    Ciao il problema del Play Store viene risolto con l'installazione del firmware, istruzioni e downloads sono quì Firmware Mediacom Smartpad 99 S4 - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    savio2202 è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

    ho eseguito alla regola tutto l'aggiornamento del firmware.. ho reinstallato il play store, ma niente da fare mi da sempre "l'applicazione play store è stata bloccata in modo anomalo" non so più cosa fare.. aiutatemi..

  8. #7
    chris è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    14
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: nuovo smartpad mediacom HD S4 M-MP99S4

    Ti esce l'icona "android market" da qualche parte???

 

 

LinkBacks (?)

  1. 25 October 2013, 21:06

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Cercasi nuovo firmware smartpad 102s2
    Di juan7 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 2 December 2013, 20:22
  2. Un paio di considerazioni sul nuovo Smartpad M-MP99S4
    Di Raven nel forum Mediacom SmartPad 99 S4
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 30 September 2013, 20:13
  3. Mediacom Smartpad 750S2-3G praticamente nuovo
    Di riccapo77 nel forum Vendo
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29 July 2013, 14:38
  4. Smartpad 8575 S2 White: problemi di caricamento nuovo APN
    Di phaser nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 12 June 2013, 04:11
  5. Nuovo firmware mediacom 10.1 s2 - 22/02/2013
    Di sangrea nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 01:59

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.