Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
Like Tree1Likes

Discussione: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

          
   
  1. #1
    niko79 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    salve e buon anno a tutti, ho un grosso problema con il mio tablet mediacon 1040 s2 bloccato sulla scritta mediacom, come faccio a ripristinarlo? sul loro sito non ho trovato un Firmware
    Leo per favore aiutami grazie

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da niko79 Visualizza Messaggio
    salve e buon anno a tutti, ho un grosso problema con il mio tablet mediacon 1040 s2 bloccato sulla scritta mediacom, come faccio a ripristinarlo? sul loro sito non ho trovato un Firmware
    Leo per favore aiutami grazie
    Per il 1040 ancora non ho visto un granchè, ma non riesci a ripristinarlo? da recovery?
    fammi sapere io intanto vedo cosa possiamo adattare
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    niko79 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Per il 1040 ancora non ho visto un granchè, ma non riesci a ripristinarlo? da recovery?
    fammi sapere io intanto vedo cosa possiamo adattare
    grazie per l'interessamento, potresti dirmi per favore come dovrei procedere per ripristino da recovery?
    avevo fatto un backup con titanium, ma ovviamente è dentro al tablet?
    se porto il tablet in assistenza visto che è ancora in garanzia ma ho fatoo il root credi che se ne accorgano? se si quanto mi verrebbe a costare senza garanzia? grazie ancora purtroppo sono ancora molto inesperte del mondo android e mi scuserai se ti chiedo tutte queste cose

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    Vai tranqui e chiedi tutto quello che vuoi

    Non credo che si accorgano del root praticamente dovrebbero riformattarlo, per il costo non saprei minimamente sono abbastanza fuori da questi meccanismi.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    niko79 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    grazie quindi mi consigli di portarlo in assistenza? come si accede al recovery?
    ho provato la sequenza tasto accezione più volume+ ma niente , ho letto su un altro forum che il 1040 non si può mandare in recovery manualmente. scusa ma come mai la mediacom non ha rilasciato ancora nulla per questo tablet sul loro sito?
    per caso hai trovato un ripristino da potermi mandare? ciao e grazie ancora

  7. #6
    Fabio S. è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    Anche io ho il tablet bloccato sulla scritta Mediacom. Posso però entrare in recovery. Per entrare in recovery puoi usare il comando adb reboot recovery da una finestra dos di windows.
    Per poter usare il comando adb devi installare i driver adb adatti al tablet. Io non ricordo più come ho trovato questi driver, fai delle ricerche con google, posso dirti che funziona sul mio 1040 s2, riesco a entrare in recovery anche se il tablet è bloccato sulla scritta Mediacom, purtroppo visto che sul sito Mediacom manca il firmware per il ripristino non posso usare la recovery per ripristinare il tablet, lo porterò in assistenza. Mi è anche chiaro che il prossimo acquisto lo farò basandomi anche sulla presenza di una rom per il ripristino sul sito ufficiale del produttore. Ciao!

  8. #7
    niko79 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    grazie per le info, ma nessuno puo postare una rom per ripristinare il 1014? grazie ancora
    credo che sarò costretto pure io a portare il tab in assisteza

  9. #8
    Fabio S. è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    Qualcosa si muove... Ho scritto al servizio tecnico Mediacom e la risposta è stata confortante: "a breve" sarà rilasciato il firmware per questo tablet. Non è stato ancora rilasciato a causa di alcuni bug. Posso solo sperare che il tempo di rilascio sia davvero breve, però in mancanza del firmware nuovo mi sarei certamente accontentato del firmware "vecchio", meglio di niente! Aspettiamo...

  10. #9
    niko79 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    bene io gli ho scritto sabato ma ancora non ho ricevuto nessuna risposta non so cosa fare lo porto in assistenza o aspett oil rilascio del FW sul loro sito? quel breve potrebbe anche significare mesi?

  11. #10
    Fabio S. è offline Utente
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    4
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: tablet Mediacom SmartPad 1040 S2 bloccato

    Io posso aspettare una settimana ancora, poi lo porto in assistenza. Pazienza! Certo, mi basterebbe lo stesso firmware che uso adesso, bug o no, in attesa di quello nuovo, non mi lamenterei affatto pur di avere il tablet funzionante!

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. applicazioni per Mediacom SmartPad 1040 S2
    Di techman nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 31 May 2014, 17:01
  2. tablet mediacom smartpad 101 S2 bloccato
    Di lucia farina nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 20 May 2014, 17:06
  3. Wifi Mediacom SmartPad 1040 S2
    Di techman nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 12 November 2013, 19:58
  4. Tablet smartpad 950 s2 3g bloccato! URGENTE!
    Di Fede2233 nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 12 October 2013, 19:52
  5. Internet key per Mediacom SmartPad 1040 s2
    Di techman nel forum I Consigli della Redazione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 23 September 2013, 18:08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.