Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Root

          
   
  1. #1
    techman  offline Guru
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    129
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Root

    Leeo
    esiste un modo per fare il root al mediiacom 1040 s2, senza invalidare la garanziaq?
    cosa il wipe?
    come sio esegue?

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Root

    per il root purtroppo no ma puoi sempre cancellare i file copiati da root e riportare il telefono allo stato originale

    Il wipe il comando che elimina i file ad esempio quelli della cache o dei dati
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    techman  offline Guru
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    129
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Root

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    per il root purtroppo no ma puoi sempre cancellare i file copiati da root e riportare il telefono allo stato originale

    Il wipe il comando che elimina i file ad esempio quelli della cache o dei dati
    co0me di esegue il wipe nelo mediacom 1040 s2?
    c' il rischio di invalidare la gtaranziA?

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Root

    No non perdi la garanzia e puoi utilizzare questa app https://play.google.com/store/apps/d...nga.cacheclean
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    techman  offline Guru
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    129
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Root

    Onda_Allwinner_A31_root_v1_0.zip
    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    No non perdi la garanzia e puoi utilizzare questa app [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    leo,. ti dispiace a provare di fare il root al 1040 s2 con questa applicazione "Onda_Allwinner_A31_root_v1_0"?
    e farmi sapere se posso farlo tanquillamente?
    e magari dirmi,l cosa posso fare con tale appliecazione, una volota installata?

  7. #6
    techman  offline Guru
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    129
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Root

    Citazione Originariamente Scritto da techman Visualizza Messaggio
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    leo,. Ti dispiace a provare di fare il root al 1040 s2 con questa applicazione "onda_allwinner_a31_root_v1_0"[Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]?
    E farmi sapere se posso farlo tanquillamente?
    E magari dirmi,l cosa posso fare con tale appliecazione, una volota installata?
    puoi perfavore

  8. #7
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Root

    non ho pi quel tablet provalo tu non succede nulla oppure cerca sul forum framaroot
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #8
    techman  offline Guru
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    129
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Root

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    non ho pi quel tablet provalo tu non succede nulla oppure cerca sul forum framaroot
    ok.
    sapresti dirmi come installarlo?

  10. #9
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Root

    Lo scarichi unzippi l'archivio e lanci il .bat e poi fa da solo l'importante e che il telefono sia in debug mode che potrai attivare da impostazioni -> opzioni sviluppatore
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  11. #10
    techman  offline Guru
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    129
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Root

    leo scusa,
    so che questa non il pot giusto, scuusami per questo.
    ho il mio tablet che non mi fa entrare nella home......................mi sai aiutare

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. root su Mediacom Smart Pad 875 S2 e 875 S2 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 79
    Ultimo Messaggio: 7 April 2015, 21:30
  2. Posso usare il file Crystal Root per fare il root al mediacom 950 S2 3G ?
    Di Servizio4web nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 21 November 2013, 22:03
  3. Posso usare il file Crystal Root per fare il root al mediacom 950 S2 3G ?
    Di Servizio4web nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 10 October 2013, 19:05
  4. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 22:34
  5. Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 16:48

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.