Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Rimappare tasti in m-mp1040 s2

          
   
  1. #1
    alcar100 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Rimappare tasti in m-mp1040 s2

    Ciao a tutti ragazzi e grazie per aver accettato la mia iscrizione.
    Il tasto power è andato e sto provando a rimappare i tasti con Remapper Button, ma non funziona.
    Ho provato a cercare il Thunder. ma non lo trovo. Forse è analogo al file qweerty.
    Qualcuno ha fatto questa operazione con un m-mp1040 s2?
    Grazie

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Rimappare tasti in m-mp1040 s2

    Ciao non conosco Thunder sinceramente mai sentito

    Ti allego due apk fammi sapere se ti vanno o meno



    ButtonRemapper

    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    alcar100 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Rimappare tasti in m-mp1040 s2

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao non conosco Thunder sinceramente mai sentito

    Ti allego due apk fammi sapere se ti vanno o meno



    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    Grazie Leo, ho letto un po in giro in rete ma pare che il tasto power non si può sostituire, nel senso che la varie apk cambiano le funzioni dei tasti ma solo a tablet acceso. Se spegni l'apparecchio, la modifica ai tasti (ad es. diamo la funzione "power" al tasto "volume up" ) purtroppo non ti permette di riaccendere il tablet. Studierò ancora...

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Rimappare tasti in m-mp1040 s2

    Giusto quello che dici stavo vedendo come fare ...in realtà lo puoi accendere ma devi creare un ponticello in questo modo
    il corrispondenza del tasto ci sono due saldature.Se hai dimistichezza puoi con lo stagno puoi fissare due fili e se non te la senti di creare un corto circuito manuale puoi attaccarci sempre un pulsante simile a quello naturalmente un pò più grande.
    Insomma se non lo accendi non ci fai nulla ma questo lo sai
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    alcar100 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Rimappare tasti in m-mp1040 s2

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Giusto quello che dici stavo vedendo come fare ...in realtà lo puoi accendere ma devi creare un ponticello in questo modo
    il corrispondenza del tasto ci sono due saldature.Se hai dimistichezza puoi con lo stagno puoi fissare due fili e se non te la senti di creare un corto circuito manuale puoi attaccarci sempre un pulsante simile a quello naturalmente un pò più grande.
    Insomma se non lo accendi non ci fai nulla ma questo lo sai
    Ho provato con il ponticello ma niente. Adesso provo a saldare un pulsantino ma senza stazione ad aria sarà molto difficile! Ci provo..

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Non funzionano i tasti del volume
    Di fra58 nel forum Mediacom PhonePad Duo X550U
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 6 September 2015, 12:21
  2. Tasti # *
    Di angelinodj nel forum Mediacom PhonePad Duo X500U
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 7 October 2014, 01:59
  3. Tasti virtuali
    Di delfinoblu nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25 July 2014, 20:32
  4. Mediacom s500 problema tasti fisici
    Di toniuccio nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 3 May 2014, 22:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.