Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema root: "are you root?" - mediacom 1040

          
   
  1. #1
    xhay89 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Problema root: "are you root?" - mediacom 1040

    Salve! Ho seguito la guida postata qui ma non sono riuscito a completare la procedura.
    come potete vedere nell'immagine, mi compare "are you root?". Ho usato Root_with_Restore_by_Bin4ry_v16.

    Avete idea di quale sia il problema?

    http://imageshack.com/a/img546/7329/pbm8.png
    Ultima modifica di xhay89; 16 January 2014 alle 20:35

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    re: Problema root: "are you root?" - mediacom 1040

    Citazione Originariamente Scritto da xhay89 Visualizza Messaggio
    Salve! Ho seguito la guida postata qui ma non sono riuscito a completare la procedura.
    come potete vedere nell'immagine, mi compare "are you root?". Ho usato Root_with_Restore_by_Bin4ry_v16.

    Avete idea di quale sia il problema?

    http://imageshack.com/a/img546/7329/pbm8.png
    Ciao si la procedura non va bene.
    Ma quando ti dice restore ti compare sul tablet la schermata dove devi dirgli restore?
    Quando hai comprato questo tablet?

    Riesci a mandarmi uno screenshot delle info che si trovano in impstazioni info è l'untilmo tab sulla destra
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    xhay89 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    re: Problema root: "are you root?" - mediacom 1040

    Ecco lo screenshot. http://imageshack.com/a/img132/8962/i1am.png

    sì sì mi compare questa schermata (http://www.avrmagazine.com/forum/att...vrmagazine.png), clicco su ripristina i miei dati, si riavvia e poi mi spunta la riga "are you root?".

    Il tablet l'ho comprato a marzo-aprile 2013.

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    re: Problema root: "are you root?" - mediacom 1040

    Citazione Originariamente Scritto da xhay89 Visualizza Messaggio
    Ecco lo screenshot. http://imageshack.com/a/img132/8962/i1am.png

    sì sì mi compare questa schermata (http://www.avrmagazine.com/forum/att...vrmagazine.png), clicco su ripristina i miei dati, si riavvia e poi mi spunta la riga "are you root?".

    Il tablet l'ho comprato a marzo-aprile 2013.
    Ciao non è un 101 S2 ma un 1040 vedi nella sua sezione ma se non erro non avevamo postato la procedura di root perche per farlo bisognava aggiornare con una rom nuova alla quale stiamo lavorando


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    xhay89 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema root: "are you root?" - mediacom 1040

    ok grazie, e scusatemi per l'errore nonché per il disturbo. aspetterò la rom allora

  7. #6
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema root: "are you root?" - mediacom 1040

    Citazione Originariamente Scritto da xhay89 Visualizza Messaggio
    ok grazie, e scusatemi per l'errore nonché per il disturbo. aspetterò la rom allora
    Nessun problema con tutti questi modelli è normale confondersi :-)


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Guida permessi di root Mediacom 1040 S2
    Di pippo96 nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 30 May 2014, 21:56
  2. root per mediacom Smartpad 1040 S2
    Di ghiro nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 8 February 2014, 01:38
  3. Root MediaCom SmartPad 1040 s2
    Di techman nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18 December 2013, 21:14
  4. root si root no! questo e' il problema
    Di bollettaro nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16 October 2013, 19:52
  5. Posso usare il file Crystal Root per fare il root al mediacom 950 S2 3G ?
    Di Servizio4web nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 10 October 2013, 19:05

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.