Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Avvio bootsound mediacom 1040

          
   
  1. #1
    zoris è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Avvio bootsound mediacom 1040

    Salve a tutti e perdonatemi se ho sbagliato dove postare. Pongo una domanda agli amici del forum. Il mio 1040 contiene il suono di boot, non si sente nulla durante l'avvio quindi ho cercato nel file "prop". All'interno porta la stringa "RO.SYS.BOOTMUSIC.DISABLE=0". Dipende da questa stringa soltanto? Ho provato a modificarla ma nulla.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Avvio bootsound mediacom 1040

    Citazione Originariamente Scritto da zoris Visualizza Messaggio
    Salve a tutti e perdonatemi se ho sbagliato dove postare. Pongo una domanda agli amici del forum. Il mio 1040 contiene il suono di boot, non si sente nulla durante l'avvio quindi ho cercato nel file "prop". All'interno porta la stringa "RO.SYS.BOOTMUSIC.DISABLE=0". Dipende da questa stringa soltanto? Ho provato a modificarla ma nulla.
    da quel parametro si legge che è abilitato oddio ho visto di tutto mettilo a 1 riavvia non sentirai comunque nulla poi lo rimetti a 0 e vedi se ti da il suono comunque è quello il parametro
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    zoris è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Avvio bootsound mediacom 1040

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    da quel parametro si legge che è abilitato oddio ho visto di tutto mettilo a 1 riavvia non sentirai comunque nulla poi lo rimetti a 0 e vedi se ti da il suono comunque è quello il parametro
    Ti ringrazio Leo, adesso faccio la prova. Ci perdo del tempo perché il "ROOT" postato su questo forum funziona alla perfezione. Ti farò sapere. Grazie e ciao.

  5. #4
    zoris è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Avvio bootsound mediacom 1040

    Allora, ho fatto le varie prove ma niente, all'avvio è muto come un pesce. Magari ci sarà qualche altro parametro che gli da l'avvio. Tu cosa ne pensi Leo?

  6. #5
    zoris è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Avvio bootsound mediacom 1040

    Ciao Leo, tutto OK, l'audio di boot funziona. Una domanda Leo, il volume è bassissimo, qualche comando per aumentarlo un po?

  7. #6
    Raimondo è offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Avvio bootsound mediacom 1040

    ho acquistato uno smartPad 10.1 HD S4 3G Quad Cor Mod.MMP1040 Android 4.2.2, da una settimana. Vorrei sapere se posso caricare Word Office o altro programma per la scrittuta. Poi, posso entrare avisionare le cartelledel mio computer fisso? Non riesco col cavetto USB a collegarmi per caricare o scaricare file. Che devo fare? grazie saluti Raimondo

  8. #7
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Avvio bootsound mediacom 1040

    Citazione Originariamente Scritto da zoris Visualizza Messaggio
    Ciao Leo, tutto OK, l'audio di boot funziona. Una domanda Leo, il volume è bassissimo, qualche comando per aumentarlo un po?
    per il volume scarica l'app telefono Phone - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    se ti va dopo puoi digitare dal tastierino telefonico questo codice *#*#3646633#*#*
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Il mio tablet Smart Pad si blocca all avvio
    Di tonioantonio nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16 January 2015, 23:23
  2. root per mediacom Smartpad 1040 S2
    Di ghiro nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 8 February 2014, 01:38
  3. Avvio tablet Mediacom 10.1 S2 dopo modifica build.prop
    Di tomino87 nel forum Cellulari Smartphones Tablets Android
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 6 October 2013, 14:57
  4. velocità avvio smartpad 1040 s2
    Di techman nel forum Mediacom SmartPad 1040 S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30 September 2013, 03:23
  5. problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Di drumnoise nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 2 September 2013, 02:36

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.