Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Uso della doppia sim

          
   
  1. #1
    petegiu è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Uso della doppia sim

    Buongiorno a tutti,
    sono il possessore del Mediacom S500 e ho due schede Tre che usavo su altri due terminali.
    Su entrambe ho l'opzione dati.
    Dopo l'avvio ,la seconda passa in roaming anche se la rete c'è ed è potente.
    Ho provato a ricercare la rete manualmente con la seconda,ma non mi appare la tre....è normale secondo voi?
    Aspetto una vs risposta e ringrazio anticipatamente.
    Giuseppe

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di audace.intrepido
    audace.intrepido è offline Staff AVRMagazine - Guru Android
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    195
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    17

    Re: Uso della doppia sim

    Puoi attivare 3g solo su uno slot alla volta.
    Attivandone uno, l'altro si disattiva il 3g e siccome Tre lavora solo in 3g va automaticamente in roaming...

  4. #3
    petegiu è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Uso della doppia sim

    Ah ecco il motivo.....
    Quindi se volessi mantenere il numero che ho e lavorare in 3g dovrei cambiare operatore con la portabilità?

  5. #4
    L'avatar di audace.intrepido
    audace.intrepido è offline Staff AVRMagazine - Guru Android
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    195
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    17

    Re: Uso della doppia sim

    Citazione Originariamente Scritto da petegiu Visualizza Messaggio
    Ah ecco il motivo.....
    Quindi se volessi mantenere il numero che ho e lavorare in 3g dovrei cambiare operatore con la portabilità?
    Personalmente ho 1 SIM Tre per Lavoro e 1 Vodafone personale,
    Se il 3g lo attivo su Tre tutto torna, chiamo con entrambe e navigo con Tre [nessuna in roaming].
    Se attivo il 3g con Vodafone, chiamo con entrambi ma Tre è in roaming, e navigo con Vodafone.

  6. #5
    petegiu è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Uso della doppia sim

    le mie due sim sono entrembe personali e le mantengo solamente perchè la seconda è un numero che qualcuno possiede.
    Con la prima posso chiamare ed avere il trafico dati e sulla seconda solamente chiamare oppure tenerla scarica solo per ricevere eventuali chiamate.

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Sim della 3 mi segnala che e' in rooming perche' ?
    Di Raf2012 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 21 October 2013, 20:52
  2. secondo voi va bene lo smartpad 102 s2 della mediacom?
    Di chrisso nel forum Cellulari Smartphones Tablets Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22 July 2013, 09:50
  3. Cambiare il layout della tastiera usb
    Di paupau98 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 6 June 2013, 18:03
  4. Tempo di carica della batteria
    Di goldev nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29 March 2013, 16:10
  5. Installazione chiavetta ZTE MF190 della TRE
    Di porgy nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 15 March 2013, 17:30

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.