Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: memoria insufficiente

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    3
    Potere Reputazione
    0

    memoria insufficiente

    Non riesco a salvare privalia o altro sulla mia sd da 16gb malgrado abbia ancora 8gb.
    Non riesco anche a trasferire i file della memoria interna in quella esterna

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: memoria insufficiente

    Ma ti da un errore in particolare? se si quale?
    il telefono è rottato? Se si hai provato app2sd?
    prova a togliere l'sd quando è acceso ti Continua a dare questo problema?
    Fammi sapere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    3
    Potere Reputazione
    0

    Re: memoria insufficiente

    Non mi da nessuna possibilità di scaricare. Semplicemente che ho lo spazio insufficiente. Ho provato a togliere la scheda idem, lo rimessa idem.
    Sarà meglio che lo porto on assistenza.

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: memoria insufficiente

    Ciao ma neanche usando un'app che fa il clean?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    3
    Potere Reputazione
    0

    Re: memoria insufficiente

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao ma neanche usando un'app che fa il clean?
    si ho provato con tutte le applicazione. niente.
    il bello è che con il comando salva sulla sd mi dice memoria insufficiente, quando ho ancora circa 8 gb.
    non so che fare.
    nel caso resto in attesa di una Vs soluzione
    grazie

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: memoria insufficiente

    Ho provato a simularlo sul mio ma nulla l'unica è qualcosa che interferisce ma vai a capire cosa sarebbe da cancellare un app per volta e capire cosa gli da fastidio.
    Per velocizzare dovresti rimettere il firmware (soluzione drastica ma almeno così risolvi)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Spazio insufficiente
    Di Geonik77 nel forum Mediacom PhonePad Duo G500
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16 April 2015, 13:32
  2. memoria sd e memoria interna
    Di gigiaelisa nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 28 March 2015, 15:20
  3. Applicazione per spostare le app iN uso dalla memoria interna all memoria SD
    Di Kriagosto2010 nel forum Mediacom SmartPad 10.1 S4
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21 February 2015, 18:28
  4. Memoria insufficiente liberare spazio
    Di seti76 nel forum Mediacom SmartPad 1040m S4
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11 February 2015, 15:24
  5. spazio insufficiente
    Di Saveriogrande nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13 August 2014, 17:13

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •