Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 11 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 105
Like Tree9Likes

Discussione: Mediacom S500 baseband

          
   
  1. #1
    L'avatar di audace.intrepido
    audace.intrepido  offline Staff AVRMagazine - Guru Android
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    195
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    17

    Question Mediacom S500 baseband

    Ciao a tutti,
    dopo aver recuperato un S500 [M-PP2S500 - MTK6589] brikkato, ho il problema che la baseband assente, e le 2 SIM non vengono rilevate.
    E' possibile risolvere?
    Grazie
    Daniele

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    Militralian  offline Utente +
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    57
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Mediacom S500 baseband

    era capitato pure a me ma lo hanno sostituito visto che lo avevo acquistato da 3 giorni. Mi si verificato questo problema xke ho provato a metterci la ClockworkMod. A te invece?
    Ultima modifica di Militralian; 21 September 2013 alle 14:21

  4. #3
    L'avatar di audace.intrepido
    audace.intrepido  offline Staff AVRMagazine - Guru Android
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    195
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    17

    Re: Mediacom S500 baseband

    Idem... con aggiunta di ulteriori smanettamenti!

  5. #4
    Militralian  offline Utente +
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    57
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Mediacom S500 baseband

    Prova a rimuovere la ClockworkMod e reinstallare il tutto originale compreso il sistema operativo. Da come ho capito il cellulare non riconosce il modulo sim nella fase di boot.

  6. #5
    L'avatar di audace.intrepido
    audace.intrepido  offline Staff AVRMagazine - Guru Android
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    195
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    17

    Re: Mediacom S500 baseband

    Grazie Militralian,
    non cos semplice... ho ripristinato la recovery, ma il backup completo del sistema che ho corrotto... cio contiene gi la baseband errata, dovuta alla sovrascrizione dell'immagine di recovery di dimensioni non adatte...
    Nello specifico, ho rimediato la recovery originale, ma necessito ancora del file MT6589_Android_scatter_emmc originale... con quest'ultimo forse riuscirei a risolvere.
    Certo se trovassi un backup originale dell'S500 o un firmware completo o una ROM alternativa, risolverei di sicuro!

  7. #6
    Militralian  offline Utente +
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    57
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Mediacom S500 baseband

    Fa una cosa prova a richiedere il firmware sul sito ufficiale
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

  8. #7
    cicisbeus  offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    17
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom S500 baseband

    Scatter e baseband originali (dal mio s500) [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    audace.intrepido likes this.

  9. #8
    Militralian  offline Utente +
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    57
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: Mediacom S500 baseband

    Grande cicisbeus Audace facci sapere come va

  10. #9
    cicisbeus  offline Utente
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    17
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom S500 baseband

    Il nome del file della baseband BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6589_S00_MOLY_WR8_W1248_M D_WG_MP_V6_P9
    l'ho estratto e rarato direttamente da system/etc/mddb dove si trova.
    Andrebbe flashato con flashtool previo procedimento alquanto complesso ma, qualcuno, con altri smartphone sia chiaro, molto semplicemente ha provato a copiarlo direttamente nella root, con root explorer, in system/etc/mddb/ ed ha funzionato.
    Vanno dati i permessi e spento e riavviato il telefono.
    audace.intrepido likes this.

  11. #10
    L'avatar di audace.intrepido
    audace.intrepido  offline Staff AVRMagazine - Guru Android
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    195
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    17

    Re: Mediacom S500 baseband

    wow grazie sono emozionato
    ormai lo smanettamento per risolvere h24, ho provato un centinaio di rom!
    mi concentro, provo e rispondo!

 

 
Pagina 1 di 11 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 71
    Ultimo Messaggio: 10 July 2016, 21:02
  2. problemi gps mediacom phone pad S500
    Di trottola81 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 December 2013, 11:38
  3. Problema batteria Mediacom Phone Pad Duo S500
    Di drunkbrain nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 6 November 2013, 16:54
  4. Re: 'Problema recovery Mediacom SmartPad Phone Pad Duo S500'
    Di audace.intrepido nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13 September 2013, 19:56
  5. Problema recovery Mediacom SmartPad Phone Pad Duo S500
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 8 August 2013, 20:26

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.