Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: mediacom S500 in avaria

          
   
  1. #1
    leonida75 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    mediacom S500 in avaria

    buon giorno a tutti,chiedo scusa se ho sbagliato sezione,sono un felice possessose di un mediacom s500,solo che ieri sera installando un apk dallo store (ifont)il dispositivo si e imballato,qualcosa e andato storto,si e prima spento e poi non ha voluto sapere di riaccendersi,si blocca sulla schermata di accensione dove esce la scritta mediacom.
    ho provato a ripristinarlo con i tasti power+volume su,ma niente da fare sembrerebbe che non ci sia piu' nulla,non c'è piu' il sistema operativo.
    ora la mia domanda al dott.leo(mio omonimo,anch'io mi chiamo leo)e a tutti voi,esiste una guida e/o un procedimentoper reistallare il firmware originale,ho visto alla sezione dowloader sul sito mediacom la possibilita' di scaricare quello originale,c'è all'interno anche la guida,solo che non riesco ad intallare i driver sul mio pc(seven).
    grazie a tutti

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    leonida75 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    c'è nessuno che possa darmi una mano????????????

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da leonida75 Visualizza Messaggio
    c'è nessuno che possa darmi una mano????????????
    Ciao puoi scaricare e installare il firmware lo trovi quì Firmware PhonePad S500 - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #4
    leonida75 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao puoi scaricare e installare il firmware lo trovi quì [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    grazie mille,ho appena provato seguendo i suoi consigli da premettere che era una procedura che avevo gia fatto e non andata a buon fine,ho installato il pdanet per i driver,ma non e servito a niente,dopo aver usato 1. Driver_Auto_Installer,il quale mi dice (impossibile trovare il percorso specificato,nella shell nera),di conseguenza il flash tool dopo averlo aperto e mettendo le spunte come in figura,rimane inchiodato li per ore allo 0%.
    cosa posso fare?ripeto il mio dispositivo e vuoto al suo interno non c'è nessun os

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da leonida75 Visualizza Messaggio
    grazie mille,ho appena provato seguendo i suoi consigli da premettere che era una procedura che avevo gia fatto e non andata a buon fine,ho installato il pdanet per i driver,ma non e servito a niente,dopo aver usato 1. Driver_Auto_Installer,il quale mi dice (impossibile trovare il percorso specificato,nella shell nera),di conseguenza il flash tool dopo averlo aperto e mettendo le spunte come in figura,rimane inchiodato li per ore allo 0%.
    cosa posso fare?ripeto il mio dispositivo e vuoto al suo interno non c'è nessun os
    Se non installi i drivers non vai da nessuna parte.
    Per i drivers installa questo PDA Net driver - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    leonida75 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Se non installi i drivers non vai da nessuna parte.
    Per i drivers installa questo [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]
    ok lo installato,ma niente tutto come prima.
    questa procedura non funziona per il mio caso.

  8. #7
    omer è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    14
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    anche io non riuscivo, poi ho fatto così:
    su quello che hai scaricato da mediacom apri la dir "1. Driver_Auto_Installer" poi apri la dir "SmartPhoneDriver" poi apri la dir "x86" se iil tuo S.O. è 32 bit o x64 se il tuo S.O. è a 64 bit ora apri la dir "infs" clicca con il tasto destro sui 2 file .inf e nella tendina clicca su installa (prima uno e poi l'altro) a questo punto segui le istruzioni di flash tool mediacom alla lettera, batteria compresa.
    a me con win 8 ha funzionato.
    Ultima modifica di omer; 16 December 2013 alle 01:10

  9. #8
    Mistergianlu è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    6
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    Ciao, io ho litigato un ora con SpFT fermo allo zero percento.
    O poi scoperto che le istruzioni non sono molto chiare per l aggiornamento.
    Il telefono va spento, tolta la batteria è lasciato da collegare.
    Lancia la procedura che ti interessa con SpFt sia che sia upgrade, Format che download, non importa.
    Solo dopo che hai lanciato la procedura e senza mettere la batteria nel telefono collega il cavo usb e vedrai che si accenderá la luce rossa sul telefono e comparirà su PsFt il numero di porta com e finalmente il caricamento dovrebbe partire.
    Ciao

  10. #9
    leonida75 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    grazie a tutti per il tempismo,ma il dispositivo l'ho inviato qualche giorno fa in assistenza,lascio fare a loro,solo una curiosita',ma l'aggiornamento rilasciato dalla mediacom e il 4.3.3,di android,comunque a titolo di cronaca io per sbaglio in modaleta recovery lo avevo formattato,quindi al suo interno non c'era nessun sistema operativo.

  11. #10
    brandon74 è offline Guru Android
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    305
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    12

    Re: mediacom S500 in avaria

    ..ma non é che ti ha fatto casino l'app che hai scaricato?

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 10 November 2014, 19:10
  2. richiesta recovery nodificata per mediacom Mediacom PhonePad duo S500
    Di uleng nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19 June 2014, 01:15
  3. Mediacom S500 baseband
    Di audace.intrepido nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 104
    Ultimo Messaggio: 15 February 2014, 13:56
  4. problemi gps mediacom phone pad S500
    Di trottola81 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 December 2013, 11:38
  5. Problema batteria Mediacom Phone Pad Duo S500
    Di drunkbrain nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 6 November 2013, 16:54

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.