Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    mediacom S500 in avaria

    buon giorno a tutti,chiedo scusa se ho sbagliato sezione,sono un felice possessose di un mediacom s500,solo che ieri sera installando un apk dallo store (ifont)il dispositivo si e imballato,qualcosa e andato storto,si e prima spento e poi non ha voluto sapere di riaccendersi,si blocca sulla schermata di accensione dove esce la scritta mediacom.
    ho provato a ripristinarlo con i tasti power+volume su,ma niente da fare sembrerebbe che non ci sia piu' nulla,non c' piu' il sistema operativo.
    ora la mia domanda al dott.leo(mio omonimo,anch'io mi chiamo leo)e a tutti voi,esiste una guida e/o un procedimentoper reistallare il firmware originale,ho visto alla sezione dowloader sul sito mediacom la possibilita' di scaricare quello originale,c' all'interno anche la guida,solo che non riesco ad intallare i driver sul mio pc(seven).
    grazie a tutti

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    c' nessuno che possa darmi una mano????????????

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da leonida75 Visualizza Messaggio
    c' nessuno che possa darmi una mano????????????
    Ciao puoi scaricare e installare il firmware lo trovi qu Firmware PhonePad S500 - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao puoi scaricare e installare il firmware lo trovi qu Firmware PhonePad S500 - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    grazie mille,ho appena provato seguendo i suoi consigli da premettere che era una procedura che avevo gia fatto e non andata a buon fine,ho installato il pdanet per i driver,ma non e servito a niente,dopo aver usato 1. Driver_Auto_Installer,il quale mi dice (impossibile trovare il percorso specificato,nella shell nera),di conseguenza il flash tool dopo averlo aperto e mettendo le spunte come in figura,rimane inchiodato li per ore allo 0%.
    cosa posso fare?ripeto il mio dispositivo e vuoto al suo interno non c' nessun os

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da leonida75 Visualizza Messaggio
    grazie mille,ho appena provato seguendo i suoi consigli da premettere che era una procedura che avevo gia fatto e non andata a buon fine,ho installato il pdanet per i driver,ma non e servito a niente,dopo aver usato 1. Driver_Auto_Installer,il quale mi dice (impossibile trovare il percorso specificato,nella shell nera),di conseguenza il flash tool dopo averlo aperto e mettendo le spunte come in figura,rimane inchiodato li per ore allo 0%.
    cosa posso fare?ripeto il mio dispositivo e vuoto al suo interno non c' nessun os
    Se non installi i drivers non vai da nessuna parte.
    Per i drivers installa questo PDA Net driver - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Se non installi i drivers non vai da nessuna parte.
    Per i drivers installa questo PDA Net driver - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    ok lo installato,ma niente tutto come prima.
    questa procedura non funziona per il mio caso.

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    14
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    anche io non riuscivo, poi ho fatto cos:
    su quello che hai scaricato da mediacom apri la dir "1. Driver_Auto_Installer" poi apri la dir "SmartPhoneDriver" poi apri la dir "x86" se iil tuo S.O. 32 bit o x64 se il tuo S.O. a 64 bit ora apri la dir "infs" clicca con il tasto destro sui 2 file .inf e nella tendina clicca su installa (prima uno e poi l'altro) a questo punto segui le istruzioni di flash tool mediacom alla lettera, batteria compresa.
    a me con win 8 ha funzionato.
    Ultima modifica di omer; 16 December 2013 alle 00:10

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    6
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    Ciao, io ho litigato un ora con SpFT fermo allo zero percento.
    O poi scoperto che le istruzioni non sono molto chiare per l aggiornamento.
    Il telefono va spento, tolta la batteria lasciato da collegare.
    Lancia la procedura che ti interessa con SpFt sia che sia upgrade, Format che download, non importa.
    Solo dopo che hai lanciato la procedura e senza mettere la batteria nel telefono collega il cavo usb e vedrai che si accender la luce rossa sul telefono e comparir su PsFt il numero di porta com e finalmente il caricamento dovrebbe partire.
    Ciao

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    9
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom S500 in avaria

    grazie a tutti per il tempismo,ma il dispositivo l'ho inviato qualche giorno fa in assistenza,lascio fare a loro,solo una curiosita',ma l'aggiornamento rilasciato dalla mediacom e il 4.3.3,di android,comunque a titolo di cronaca io per sbaglio in modaleta recovery lo avevo formattato,quindi al suo interno non c'era nessun sistema operativo.

  10. #10
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    305
    Potere Reputazione
    13

    Re: mediacom S500 in avaria

    ..ma non che ti ha fatto casino l'app che hai scaricato?

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 10 November 2014, 18:10
  2. richiesta recovery nodificata per mediacom Mediacom PhonePad duo S500
    Di uleng nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19 June 2014, 00:15
  3. Mediacom S500 baseband
    Di audace.intrepido nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 104
    Ultimo Messaggio: 15 February 2014, 12:56
  4. problemi gps mediacom phone pad S500
    Di trottola81 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 December 2013, 10:38
  5. Problema batteria Mediacom Phone Pad Duo S500
    Di drunkbrain nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 6 November 2013, 15:54

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •