Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Logo avr lampeggiante all' infinitopr

          
   
  1. #1
    angusyoung è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    7
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Logo avr lampeggiante all' infinitopr

    Salve a tutti vi chiedo aiuto per il mio s500, da qualche mese avevo installato la rom defcon1 senza problemi ed era tutto ok, ieri mattina accendendo il telefono il logo avr lampeggiava all'infinito, non trovando soluzione decido di entrare in recovery e formattare il tel, ma neanche questo ha funzionato, allora decido di riprogrammarlo con flastol, la procedura va a buon fine ma ancora non si avvia ho sempre il logo lampeggiante all'infinito. Allora decido di installare la rom originale presa dal sito mediacomeurope, rifaccio tutta la procedura va a buon fine ma neanche questa volta il telefono si avvia correttamente ma la cosa strana è che compare sempre il logo avr non dovrebbe essersi cancellato installando la rom originale?.
    Grazie per eventuali aiuti.
    Ultima modifica di angusyoung; 24 August 2014 alle 11:13

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Logo avr lampeggiante all' infinitopr

    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Bloccato al logo Mediacom - SmartPad 7.0 Go (m - mp720go)
    Di mikojem nel forum Supporto Android
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 9 May 2014, 22:11
  2. All'avvio rimane sul logo mediacom.
    Di Potvatic nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 14 February 2014, 17:32
  3. [GUIDA] Cambiare il logo Gestore su iPhone e iPad - Guida
    Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 1 February 2013, 14:25

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.