Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 72
  1. #11
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Semplicemente GRAZIE!!!!!

  2. #12
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    8
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Ciao a me cmd.exe non mi riconosce il comando dicendomi che non esiste u file esecutibile o file batch! come risolvo?

  3. #13
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da macagi30 Visualizza Messaggio
    ciao, leo , scusa una domanda , facendo il root sul mio s500, in caso posso tornare indietro istallando firmware quelli ufficiali ,
    Si certo si puó fare
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #14
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da iretod97 Visualizza Messaggio
    Ciao a me cmd.exe non mi riconosce il comando dicendomi che non esiste u file esecutibile o file batch! come risolvo?
    Ma dove lo stai lanciando cmd?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #15
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    8
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ma dove lo stai lanciando cmd?
    Dal PC, perché?! Non devo lanciarlo da li?

  6. #16
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da iretod97 Visualizza Messaggio
    Dal PC, perché?! Non devo lanciarlo da li?
    Si si giusto dal pc ma in start -> esegui devi scrivere solo cmd
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #17
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    8
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Si si giusto dal pc ma in start -> esegui devi scrivere solo cmd
    Non va comunque xk c'è scritto C:/Users/todiscoirene e poi se scrivo li TT ciò CH c'é da scrivere non si avva

  8. #18
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Salve a tutti posseggo anche io un mediacom phonepad s500 e volevo sapere:

    Ho seguito passo per passo la guida per il root che ho eseguito e tutto è andato a buon fine, stavo cercando di andare nella recovery però non ho capito se deve essere di tonalità arancio, perchè io possedevo un lg p500 e la recovery roottata era di tonalità celeste.
    E volevo quindi sapere se è giusta così oppure ho dimenticato qualcosa da fare .

    Grazie

  9. #19
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da iretod97 Visualizza Messaggio
    Non va comunque xk c'è scritto C:/Users/todiscoirene e poi se scrivo li TT ciò CH c'é da scrivere non si avva
    Ma sai che non ho capito cosa stai facendo?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  10. #20
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Re: [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo S500

    anche io vorrei installare la mod 4.3 però andando in recovery penso sia quella di default del telefono, mi servirebbe aiuto.

 

 
Pagina 2 di 8 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 161
    Ultimo Messaggio: 9 January 2017, 16:56
  2. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom SmartPad 980 S4
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 980 Hd S4
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 4 February 2014, 04:23
  3. Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 02:58
  4. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 22:34
  5. Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 16:48

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •