Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    14
    Potere Reputazione
    0

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da pierbrill Visualizza Messaggio
    Si ma purtroppo niente
    Scusa la mia risposta tardiva ma ho avuto diversi contrattempi. Su win 7 ho riscontrato il problema anche io, ho installato il pack che trovi qui http://download.mobiledit.com/driver...id_1_0_8_1.exe , contiene molti drive android.
    Collegato s500, si sono installati automaticamente dei drive e ora diversi programmi provati me lo riconoscono.
    Se non va così per ora non so più cosa fare...........
    Ciao

  2. #22
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    potresti rimettere il link della pack con i driver? grazie molte.

  3. #23
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    14
    Potere Reputazione
    0

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    Hanno cambiato pagina vai qui Downloads cerca nella pagina e scaricati quelli Android device e quelli Mediatek poi li installi e prosegui come sopra.
    ciao

  4. #24
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    salve, anch'io ho problemi a far riconoscere l's500 al mio pc, e quindi non riesco a fare l'aggiornamento ufficiale, ho windows 7 32 bit e ho istallato pda, ma nessun risultato.Suggerimenti? grazie...

  5. #25
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    72
    Potere Reputazione
    7

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    salve. nel mio caso credo che i driver si siano installati perche quando collego il telefono mi dà la possibilita di andare dentro identificandolo come phonepad duo. uso win7 prof 64 bit . chiedo ma ce un modo per verificare senza necessariamente installare una rom di vedere se spflash tool lo riconosce?? non so se mi sono spiegato bene.

  6. #26
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    anche se te lo vede come memoria non necessariamente i driver sono installati.Non si riesce a capire se li hai se non fai partire l'aggiornamento, ovvero a me e' capitato cosi'.

  7. #27
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    16
    Potere Reputazione
    0

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    Ciao LEO ogni tanto mi faccio vivo.
    Il mio PhoneDuo s500 con defcom 1 da Voi installata da Remoto NON viene riconosciuto da PC.
    Ho scaricato il PDnet come da te illustrato e disattivato l'antivirus prima dell'installazione ma Niente.
    Inoltre penso che prima di pensare ad Android 4.4 sia meglio rattoppare la 4.3 (Defcom) che comunque ritengo abbastanza soddisfacente....
    Cordialita'......Marco....i1kaq.

  8. #28
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da KAQ Visualizza Messaggio
    Ciao LEO ogni tanto mi faccio vivo.
    Il mio PhoneDuo s500 con defcom 1 da Voi installata da Remoto NON viene riconosciuto da PC.
    Ho scaricato il PDnet come da te illustrato e disattivato l'antivirus prima dell'installazione ma Niente.
    Inoltre penso che prima di pensare ad Android 4.4 sia meglio rattoppare la 4.3 (Defcom) che comunque ritengo abbastanza soddisfacente....
    Cordialita'......Marco....i1kaq.
    Ciao Marco se abbiamo installato noi il firmware il telefono si vedeva da pc altrimenti nessuno poteva installare nulla
    Quello che c'è da capire e perchè il pc non lo vede più

    Dammi maggiori info


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #29
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    16
    Potere Reputazione
    0

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    Hai ragione Leo al momento dell'installazione remota era presente il Firmware originale 4.2.1. Ora il PC mi vede le 2 partizioni ma cliccandoci sopra mi dice di inserire il disco. Ho tentato di tutto (con l'antivirus spento) spacciando il PhoneDuo s500 come HTC, poi Samsung, poi LG oltre che come "generico sconosciuto". Il problema si verifica sia su XP che con 8.1 avendo pure disinstallato PDAnet dal cellulare. Spartiro' il mio problema con altri radioamatori nel mondo e chissa'...
    Cordialita' Marco i1kaq.

  10. #30
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Driver Windows Mediacom PhonePad duo S500

    Citazione Originariamente Scritto da KAQ Visualizza Messaggio
    Hai ragione Leo al momento dell'installazione remota era presente il Firmware originale 4.2.1. Ora il PC mi vede le 2 partizioni ma cliccandoci sopra mi dice di inserire il disco. Ho tentato di tutto (con l'antivirus spento) spacciando il PhoneDuo s500 come HTC, poi Samsung, poi LG oltre che come "generico sconosciuto". Il problema si verifica sia su XP che con 8.1 avendo pure disinstallato PDAnet dal cellulare. Spartiro' il mio problema con altri radioamatori nel mondo e chissa'...
    Cordialita' Marco i1kaq.
    Ciao a ho capito adesso basta che disabiliti il debug usb in impostazioni sviluppatore poi quando connetti il cavo ti comparirá sul telefono attiva usb e il gioco è fatto


    Inviato da App Forum AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. GUIDA CWM ClockWorlkMod Mediacom PhonePad S500
    Di musk81 nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 43
    Ultimo Messaggio: 5 March 2015, 23:45
  2. Flip Case big + Big battery 2500 mAh per PhonePad Duo S500
    Di Militralian nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 1 March 2015, 00:19
  3. richiesta recovery nodificata per mediacom Mediacom PhonePad duo S500
    Di uleng nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19 June 2014, 00:15
  4. il phonepad s500 legge le chiavete usb?
    Di mauriziotronci nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 8 January 2014, 16:13
  5. Problema Driver Smartpad 101 S2 su Windows 8
    Di alex-one nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 16 September 2013, 18:56

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •