Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 44 di 44
Like Tree2Likes

Discussione: Aggiornato Firmware e non parte più. Mediacom S500

          
   
  1. #41
    gapt è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    2
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Aggiornato Firmware e non parte più. Mediacom S500

    PER RICARICARE IMEI BISOGNA: SPEGNERE IL TELEFONO; TOGLIERE LA BATTERIA;COPIARE IL CODICE IMEI 1; TOGLIERE LA SIM; RIACCENDERLO; ANDARE SULLA TASTIERA (quella delle chiamate); DIGITARE *#*#3646633#*#*
    POI SELEZIONARE CONNETIVITA' ; CDS INFORMATION; RADIO INFORMATION. SE IL TUO TELEFONO è MONO SIM CLICCA PHONE1 SE è DUAL SIM CLICCA PHONE 2.
    UNA VOLTA FATTO QUESTO, VAI DOVE STA SCRITTO AT+ DIGITA EGMR=1,7 SE è MONO SIM SE è DUAL SIM DIGITA EGMR=1,10
    DOVE TROVI '''' Lì IN MEZZO VA IL TUO CODICE IMEI !!!
    CLICCATE SEND E VI USCIRA' UNA SCRITTA IN BASSO IGNORATELA.
    ORA HAI FINITO !!!! ESCI DA QUEL MENU'.
    UNA VOLTA ARRIVATO ALLA SCHERMATA HOME SPEGNI IL TELEFONO METTI LA TUA SCHEDA\E SIM ACCENDI IL TELEFONO ECCO !!! TUTTO RISOLTO


    spero di esservi stato utile

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #42
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Aggiornato Firmware e non parte più. Mediacom S500

    Citazione Originariamente Scritto da gapt Visualizza Messaggio
    PER RICARICARE IMEI BISOGNA: SPEGNERE IL TELEFONO; TOGLIERE LA BATTERIA;COPIARE IL CODICE IMEI 1; TOGLIERE LA SIM; RIACCENDERLO; ANDARE SULLA TASTIERA (quella delle chiamate); DIGITARE *#*#3646633#*#*
    POI SELEZIONARE CONNETIVITA' ; CDS INFORMATION; RADIO INFORMATION. SE IL TUO TELEFONO è MONO SIM CLICCA PHONE1 SE è DUAL SIM CLICCA PHONE 2.
    UNA VOLTA FATTO QUESTO, VAI DOVE STA SCRITTO AT+ DIGITA EGMR=1,7 SE è MONO SIM SE è DUAL SIM DIGITA EGMR=1,10
    DOVE TROVI '''' Lì IN MEZZO VA IL TUO CODICE IMEI !!!
    CLICCATE SEND E VI USCIRA' UNA SCRITTA IN BASSO IGNORATELA.
    ORA HAI FINITO !!!! ESCI DA QUEL MENU'.
    UNA VOLTA ARRIVATO ALLA SCHERMATA HOME SPEGNI IL TELEFONO METTI LA TUA SCHEDA\E SIM ACCENDI IL TELEFONO ECCO !!! TUTTO RISOLTO


    spero di esservi stato utile
    Ciao grazie per il post ma la prox scrivi in minuscolo
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #43
    the dark è offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    2
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Aggiornato Firmware e non parte più. Mediacom S500

    salve mediacom x550u effettuato aggiornamento firmware, il telefono si avvia in modalità recovery ma non esegue nessun comando.
    Tentato anche recovery cinese ma niente come risolvo questo enigma. faccio una premessa omino android con triangolo rosso

  5. #44
    urbano è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Messaggi
    1
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Aggiornato Firmware e non parte più. Mediacom S500

    Citazione Originariamente Scritto da urbano
    Citazione Originariamente Scritto da urbano
    ciao aggiornato s500 con devcon1 si è acceso ma restava sempre fermo sulla schermata phone pad s500 provato installare firmware originale s500c ripartito si è fermato con schermata mediacom lavorando dopo 20 minuti

    vedendo che restava sempre fermo tolto batteria provato reinsatallare firmware ma da errore sp flash tool error 8045) no valid partion management table (pmt) for storage device (hint)please make sure there is a correct load in the target firmware upgrade could be executed without pmt please download only first tu create pmt on the target .Provato con dowload si installa ma non si accende piu
    saluti e grazie Urbano
    come posso fare preload 0x00600000

 

 
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Nuovo firmware ufficiale S500
    Di audace.intrepido nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 51
    Ultimo Messaggio: 3 December 2014, 17:27
  2. Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 15 March 2014, 13:32
  3. non parte
    Di barabba nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24 November 2013, 00:58
  4. Guida intallazzione firmware originale Mediacom PhonePad Duo S500
    Di uleng nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 20 October 2013, 23:58
  5. Firmware phonepadduo s500
    Di uleng nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16 September 2013, 03:36

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.