Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 68
  1. #21
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    Ciao ragazzi
    Sono riuscito ad installare sky go1.5....
    Ma io ho anche sky on demand... e mi piacerebbe vederlo sul mediacom.... come posso fare dato che la 2.5 non funziona?

  2. #22
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    potresti essere pi preciso? Da dove hai trovato l'apk?

  3. #23
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    12
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    Citazione Originariamente Scritto da sucisan Visualizza Messaggio
    potresti essere pi preciso? Da dove hai trovato l'apk?
    il link lo trovi nella discussione "SKY GO SU Mediacom PHONE PAD DUO G530".
    E' stato pubblicato da un amico del forum....
    ciao

  4. #24
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    12
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    personalmente per l' on demand non so come puoi fare....
    mi dispiace....

  5. #25
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    scusami io cerco di istallare uno dei due una volta scaricato mi dice che non si apre il file
    Citazione Originariamente Scritto da Raf2012 Visualizza Messaggio
    Allora se volete l'ultima versione con anche On Demand installate la versione 2.5 anche se lo schermo non ottimizzato al 100%.... Altrimenti installate la versione 1.5 dove c' solo la tv live ed a screen totale
    Ps. Messaggio per il Moderatore del Forum... Meriterei una promozione anche se iscritto da poco... Allegato 399Allegato 398
    Fatemi Sapere se vi Funziona...

  6. #26
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    8
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    scusatemi ma mi si blocca sia la versione 1.5 che la 2.5 mi potete aiutare grazie

  7. #27
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    69
    Potere Reputazione
    7

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    Ragazzi salve ho scaricato la versione 1.5 e dopo averla installata mi dice che esiste una nuova versione e di pushare su apri per scaricarla. Poi appena vado su apri si blocca in modo anomalo. Poi ho scaricato la 2.5 e dopo averla installata, si apre e dice che il mio smartphone non e' compatibile. Datemi una mano anche perche il mio Media com padphone g530 duo l'ho comprato ieri. Come pu non essere compatibile la 2.5 se gi' a voi funziona. Grazie ragazzi

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  8. #28
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    21
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    Eccomi
    Dovete farmi una statua e promuovermi almeno a Moderatore di questo forum eh? xD
    Sono riuscito x la seconda volta a fare un miracolo trovandovi le versioni aggiornate e funzionanti per il nostro amato Phone Pad Duo G530 e cio la versione di Sky Go 1.6 moddata che ha solo i canali live a schermo pieno e la versione di Sky Go 2.5.1 mod 2 anche questa moddata e avente l' On Demand!
    Vi ho Allegato i 2 file
    File Allegati File Allegati

  9. #29
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    69
    Potere Reputazione
    7

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    Raf sei un grande. Funziona perfettamente. Solo una cosa vorrei ancora capire: quando vado in visione in schermo pieno, lo stesso schermo sembra tagliato verso il basso. Non copre l'ampiezza dei 5,3 pollici ma e', un po tagliato. Ci sono impostazioni da settare o e' proprio cosi'?

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  10. #30
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    21
    Potere Reputazione
    0

    Re: SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530

    Citazione Originariamente Scritto da Piero73 Visualizza Messaggio
    Raf sei un grande. Funziona perfettamente. Solo una cosa vorrei ancora capire: quando vado in visione in schermo pieno, lo stesso schermo sembra tagliato verso il basso. Non copre l'ampiezza dei 5,3 pollici ma e', un po tagliato. Ci sono impostazioni da settare o e' proprio cosi'?

    Inviato da App Forum AVRMagazine

    A quale delle due versioni ti riferisci?

 

 
Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 161
    Ultimo Messaggio: 9 January 2017, 15:56
  2. SmartPad Phone Pad Duo G530 Caratteristiche e Prezzo
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 128
    Ultimo Messaggio: 30 April 2014, 12:54
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11 September 2013, 23:49
  4. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 2 August 2013, 19:22
  5. Mediacom smart pad mini mobile 530 3g o Mediacom phone pad duo g530 ??
    Di alberto9898 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 14:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •