Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    21
    Potere Reputazione
    0

    Sim della 3 mi segnala rooming fisso perchè?

    Ho appena preso e inserito una Sim della 3 nel Phonepad sia nello slot 1 che 2...
    Qualcuno mi spiega perché con la Sim della 3 mi segnala la R di Rooming Fisso?
    Grazie
    Ultima modifica di Raf2012; 21 October 2013 alle 17:49

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    305
    Potere Reputazione
    12

    Re: Sim della 3 mi segnala che e' in rooming perche' ?

    Spegni e accendi la SIM e poi dagli cercare automaticamente la rete..

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    21
    Potere Reputazione
    0

    Re: Sim della 3 mi segnala che e' in rooming perche' ?

    Citazione Originariamente Scritto da brandon74 Visualizza Messaggio
    Spegni e accendi la SIM e poi dagli cercare automaticamente la rete..
    Fatto adex sembra che funzioni in UMTS
    Grazie
    Ultima modifica di Raf2012; 21 October 2013 alle 21:15

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. secondo voi va bene lo smartpad 102 s2 della mediacom?
    Di chrisso nel forum Cellulari Smartphones Tablets Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22 July 2013, 09:50
  2. Cambiare il layout della tastiera usb
    Di paupau98 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 6 June 2013, 18:03
  3. Tempo di carica della batteria
    Di goldev nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29 March 2013, 16:10
  4. Installazione chiavetta ZTE MF190 della TRE
    Di porgy nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 15 March 2013, 17:30
  5. I Mediacom Smart Pad non hanno Google Play ecco il perchè
    Di Leo nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 25 January 2013, 22:58

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •