Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 3 di 12 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 120
  1. #21
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Ciao All

    Riprendiamo l'argomento, praticamente viste le segnalazioni private pubbliche etc etc sono andato da un negoziante a chiedere un G530 per dei test, uno di quelli incriminati.

    Quello che ho fatto è smontarlo completamente a breve posterò anche il video di come si smonta il G530, e tramite un arduino e un software customizzato poche istruzioni ho fatto un'ispezione delle componenti.

    Questa è la scheda del G530.

    scheda-phonepad-duo-g530.png

    Praticamente ho dissaldato le varie coperture (nel video che vi mostreremo ho anche spiegato il metodo) e verificato i componenti tramite la seconda scheda.

    Logicamente essendo una memoria suddivisa in celle (righe e colonne) ho pensato che qualcuna di queste fosse difettosa MA ragionandoci su però mi sono detto se almeno una cella composta da transistor e condensatori non va crea un blocco nella struttura quindi la scrittura e la lettura deve generarmi un errore e invece nulla.

    Un pò il codice scritto a occhi chiusi un pò la tenacia alla fine mi sono auto confermato che
    1. La memoria è da 1GB
    2. il Chip non è fallato
    3. non è una furbata


    MA

    Dopo le conferme, ho iniziato a ragionare sul sistema operativo.

    In tutti i sistemi operativi al boot o meglio all'init iniziale viene effettuato un check dell'hardware, e per chi mastica linux (android ne è un derivato) questo controllo è davvero dettagliato e nel caso di ram rotta o danneggiata viene riportata la locazione di memoria e il sistema DOVREBBE riportare error address + locazione di memoria.
    Es Boot normale
    esempio-boot-linux-avrmagazine.png

    In caso di reale fault di un componente il sistema dovrebbe fermarsi.

    Ora dopo che ho fatto lo splendido sono arrivato alla conclusione che se cambiavo disto mi sarei evitato l'esperimento di ben 12 ore.

    Ma cosa succede, il sistema parte correttamente e la memoria risulta integra, il problema (almeno nel mio modello) è solo di riconoscimento software.

    Dunque con un'aggiornamento o cambio distro il problema verrà risolto.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. #22
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    SuperSu a cosa mi serve? Non sono pratico, so solo che serve quando il cell ha attivo il root

  3. #23
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Citazione Originariamente Scritto da domenicotudisca Visualizza Messaggio
    SuperSu a cosa mi serve? Non sono pratico, so solo che serve quando il cell ha attivo il root
    perdona ho sbagliato il file devi utilizzare PDA net è un installer per windows che successivamente ti riconoscerà il telefono anche se dovrebbe farlo in automatico.

    P.S: attenetevi agli argomenti.

    Grazie
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #24
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    69
    Potere Reputazione
    7

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Fantastico! Grazie Leo.
    Subito come arrivo acasa provo.
    Avrei una domanda. Nel caso io cambierei il ROM, ci sono posibilita che mi ritrovo con questo problema? Se la risposta è si, potrò utilizzare lo stesso file per ripararlo oppure mi servirà un nuovo file apposta per quel ROM?

  5. #25
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Citazione Originariamente Scritto da doublin Visualizza Messaggio
    Fantastico! Grazie Leo.
    Subito come arrivo acasa provo.
    Avrei una domanda. Nel caso io cambierei il ROM, ci sono posibilita che mi ritrovo con questo problema? Se la risposta è si, potrò utilizzare lo stesso file per ripararlo oppure mi servirà un nuovo file apposta per quel ROM?
    è universale riconosce anche quelli che si trovavano una volta nel dash
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #26
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    69
    Potere Reputazione
    7

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Mi sono espresso male... Io intendevo una volta fatto questo aggiornamento di software ( con questo distro ), e' improbabile che questo bug apparira' di nuovo se cambio ROM, giusto?
    E ancora una cosa, non ho capito bene a cosa serve il PDA Net.
    Grazie di nuovo di tutto.

  7. #27
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Citazione Originariamente Scritto da doublin Visualizza Messaggio
    Mi sono espresso male... Io intendevo una volta fatto questo aggiornamento di software ( con questo distro ), e' improbabile che questo bug apparira' di nuovo se cambio ROM, giusto?
    E ancora una cosa, non ho capito bene a cosa serve il PDA Net.
    Grazie di nuovo di tutto.
    con un'altra rom anche adattata il problema non c'è perche praticamente ho omesso che il g530 è stato prodotto con die ram differenti e su tutte e due hanno inserito la stessa distro cioè la prima

    Per pda net serve per l'installazione generica dell'interfaccia sui pc per riconoscere i dispositivi android non riconosciuti da eindows
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #28
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Ciao all

    ho la patch per la menoria ma mi serve un terminale sul quale testare posso collegarmi da remoto meglio se c'è qualcuno a Roma negoziante centro assistenza o utente.
    contattatemi in privato
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #29
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    29
    Potere Reputazione
    0

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    grande leo...sei un genio dell'elettronica

    il mio smartphone è ancora in assistenza al negozio quindi non posso farti da cavia, era meglio se non lo portavo...tempo perso!

  10. #30
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Qualcuno ha risolto o ha novità?

 

 
Pagina 3 di 12 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 161
    Ultimo Messaggio: 9 January 2017, 15:56
  2. SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530
    Di e.marzocca nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 67
    Ultimo Messaggio: 19 December 2014, 22:37
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12 November 2013, 21:09
  4. Dove è la sveglia nel Mediacom Phone Pad duo G530?
    Di errea82 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 8 October 2013, 22:40
  5. Mediacom smart pad mini mobile 530 3g o Mediacom phone pad duo g530 ??
    Di alberto9898 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 14:51

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •