Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 120
  1. #11
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    30
    Potere Reputazione
    0

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    brutta domenica...... su 2 acquistati 1 è a 468 mb

  2. #12
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    69
    Potere Reputazione
    7

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Ed e' anche impossible avere un smartphone Quad Core 1.2 Gb con solo 468 MB RAM. Dopo quasi un settimana di uso devo dire che non mi piace a fatto come si comporta il terminale. E' molto fluido grazie al processore pero quando apro un gioco pessante oppure navigo ( testato con vari browser come il browser preinstallato, Chrome, Dolphin, Opera ) su dei siti "pessanti" ( di solito siti che li apro in modalita Desktop e non mobile ) anche loro, mi da sempre Force Close dopo un po chiudendosi tutto.
    Un gran bella parte di questi 468 MB viene riservarta al SO / kernel, cosi rimanendo intorno ai 100-150 MB per il user. Questa quantita di RAM viene riempita molto facilmente con qualche applicazione/widget.
    In poche parole, un terminale inusabile in questa versione con 468 RAM.

  3. #13
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Citazione Originariamente Scritto da doublin Visualizza Messaggio
    Ed e' anche impossible avere un smartphone Quad Core 1.2 Gb con solo 468 MB RAM. Dopo quasi un settimana di uso devo dire che non mi piace a fatto come si comporta il terminale. E' molto fluido grazie al processore pero quando apro un gioco pessante oppure navigo ( testato con vari browser come il browser preinstallato, Chrome, Dolphin, Opera ) su dei siti "pessanti" ( di solito siti che li apro in modalita Desktop e non mobile ) anche loro, mi da sempre Force Close dopo un po chiudendosi tutto.
    Un gran bella parte di questi 468 MB viene riservarta al SO / kernel, cosi rimanendo intorno ai 100-150 MB per il user. Questa quantita di RAM viene riempita molto facilmente con qualche applicazione/widget.
    In poche parole, un terminale inusabile in questa versione con 468 RAM.
    ciao credo che tu non abbia inteso bene questo post è stato aperto proprio per questo perche ufficialmente il g530 deve avere 1gb e non 468 Mb e quindi abbiamo avvisato tutti che è da sostituire.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #14
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    69
    Potere Reputazione
    7

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Io ho capito benissimo il scopo di questo thread e ti sono grato che l'hai aperto e' stai facendo qualcosa per noi che abbiamo avuto la sfiga di beccare uno con 468 MB .
    Credo che tu non abbia capito il senso del mio ultimo post, forse perche non sono di origine Italiana e mi esprimo un po male.
    La mia idea generale di quel post era che non e' possibile stare ( ma neanche fabricare ) con un smartphone combinazione CPU Quad Core 1.2 Gb e RAM 468 Mb.
    Ultima modifica di doublin; 30 September 2013 alle 08:40

  5. #15
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Citazione Originariamente Scritto da doublin Visualizza Messaggio
    Io ho capito benissimo il scopo di questo thread e ti sono grato che l'hai aperto e' stai facendo qualcosa per noi che abbiamo avuto la sfiga di beccare uno con 468 MB .
    Credo che tu non abbia capito il senso del mio ultimo post, forse perche non sono di origine Italiana e mi esprimo un po male.
    La mia idea generale di quel post era che non e' possibile stare ( ma neanche fabricare ) con un smartphone combinazione CPU Quad Core 1.2 Gb e RAM 468 Mb.
    A ok perdonami tu adesso mi è chiaro quello che hai detto si una configurazione del genere la puoi trovare solo per sbaglio
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #16
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Ciao All

    Nei post inserite anche dove lo avete comprato Nome negozio via città così aiutiamo eventualmente altri utenti che si potrebbero recare negli stessi negozi.

    Questo non significa che tutti i G530 sono fallati ma quantomeno abbiamo tutti una mappatura per capire dove sono andati a finire e quanti sono.

    Buona Giornata a tutti.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #17
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    69
    Potere Reputazione
    7

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Oggi ho contatto la Mediacom. Mi hanno risposto che sono al corrente di questo problema e ci stanno lavorando. Poi hanno detto che è un bug nel software e nei prossimi giorni sarà possibile scaricare un aggiornamento di sistema che risolverà tutto.
    Adesso da quello che io riesco a capire è che il terminale in realtà ha 1 GB RAM solo che per colpa di un bug, possiamo vedere e utilizzare solo 468 MB.
    Sarà vero? Non lo so, perché nel primo post di questo thread Leo diceva che La Mediacom è stata contattata e hanno detto che questi terminali verano ritirati è sostituiti.
    Magari nel frattempo hanno scoperto che è solo un bug riparabile è non sostituiranno nulla perché non è necessario.

    EDIT: mi hanno apena mandato un altro e-mail dicendo che il hardware è coretto ed è solo un bug per colpa di quale solo la meta di RAM viene rilevata.
    Speriamo che sia cosi!
    Ultima modifica di doublin; 1 October 2013 alle 16:06

  8. #18
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Citazione Originariamente Scritto da doublin Visualizza Messaggio
    Oggi ho contatto la Mediacom. Mi hanno risposto che sono al corrente di questo problema e ci stanno lavorando. Poi hanno detto che è un bug nel software e nei prossimi giorni sarà possibile scaricare un aggiornamento di sistema che risolverà tutto.
    Adesso da quello che io riesco a capire è che il terminale in realtà ha 1 GB RAM solo che per colpa di un bug, possiamo vedere e utilizzare solo 468 MB.
    Sarà vero? Non lo so, perché nel primo post di questo thread Leo diceva che La Mediacom è stata contattata e hanno detto che questi terminali verano ritirati è sostituiti.
    Magari nel frattempo hanno scoperto che è solo un bug riparabile è non sostituiranno nulla perché non è necessario.

    EDIT: mi hanno apena mandato un altro e-mail dicendo che il hardware è coretto ed è solo un bug per colpa di quale solo la meta di RAM viene rilevata.
    Speriamo che sia cosi!

    Ciao infatti gli ho segnalato io che è un bug software appena ho 5 min vi spiego ho smontato il cell per capire il tutto.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  9. #19
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Salve a tutti, sono nuovo del forum, e ho lo stesso problema, cioè che mi viene rilevata solo 512 mb di RAM e non 1 gb, il telefono è stato acquistato ieri e nel negozio gli era appena arrivato. Oggi ho contattato il supporto tramite email ed attendo una risposta. Appena arriva vi farò sapere cosa mi rispondono.

    Mi hanno risposto così: entro fine settimana sul sito www.mediacomeurope.it nella sezione driver e supporto del modello in suo possesso troverà il sw che ripristinerà la memoria da 512mb a 1gb.
    Ultima modifica di domenicotudisca; 2 October 2013 alle 11:01

  10. #20
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    re: [RISOLTO] ATTENZIONE!! Mediacom Phone Pad Duo G530 con ram da 500 mb e non 1 Gb

    Citazione Originariamente Scritto da domenicotudisca Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo del forum, e ho lo stesso problema, cioè che mi viene rilevata solo 512 mb di RAM e non 1 gb, il telefono è stato acquistato ieri e nel negozio gli era appena arrivato. Oggi ho contattato il supporto tramite email ed attendo una risposta. Appena arriva vi farò sapere cosa mi rispondono.

    Mi hanno risposto così: entro fine settimana sul sito www.mediacomeurope.it nella sezione driver e supporto del modello in suo possesso troverà il sw che ripristinerà la memoria da 512mb a 1gb.
    Per il driver di riconoscimento installa questo http://www.avrmagazine.com/forum/downloads.php?do=file&id=71
    Ultima modifica di Leo; 2 October 2013 alle 16:06
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 2 di 12 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. [GUIDA] Come effettuare root su Mediacom Phone Pad Duo G530
    Di Leo nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 161
    Ultimo Messaggio: 9 January 2017, 15:56
  2. SKY GO su Mediacom PHONE PAD DUO G530
    Di e.marzocca nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 67
    Ultimo Messaggio: 19 December 2014, 22:37
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12 November 2013, 21:09
  4. Dove è la sveglia nel Mediacom Phone Pad duo G530?
    Di errea82 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 8 October 2013, 22:40
  5. Mediacom smart pad mini mobile 530 3g o Mediacom phone pad duo g530 ??
    Di alberto9898 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 14:51

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •