Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35
  1. #21
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    7
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    ho risolto, in downloads l'unico download che non funziona il firmware originale.

  2. #22
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Potere Reputazione
    7

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    nemmeno a me da pc parte il download del firmware

  3. #23
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    Salve, ho avuto anche io lo stesso problema, solo che come un IDIOTA ho portato il telefono al negozio dove l'ho acquistato e l'hanno portato al centro mediacom con la garanzia...ora vorrei chiedere la garanzia vale oppure me lo riparano chiedendo soldi perch il problema fuori garanzia (penso)?

  4. #24
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Potere Reputazione
    7

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    io non l'ho portato in negozio per il semplice motivo che me l'avrebbero ridato a settembre conoscendo i tempi

  5. #25
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    Citazione Originariamente Scritto da maxwar990 Visualizza Messaggio
    Salve, ho avuto anche io lo stesso problema, solo che come un IDIOTA ho portato il telefono al negozio dove l'ho acquistato e l'hanno portato al centro mediacom con la garanzia...ora vorrei chiedere la garanzia vale oppure me lo riparano chiedendo soldi perch il problema fuori garanzia (penso)?
    Te lo tiparano in garanzia anche perche un loro firmware

    Comunque ragazzi inpossibile briccarlo i firmware sono due uno di questi cio la prima cartella non va perch quello della patch per la ram il secondo va

    Se vi sbagliate con il primo potete utilizzare il secondo utilizzando sempre flash tool l'ho fatto un milione di volte lo so dovrei seguirvi tutti ma umanamente inpossibile


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #26
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Potere Reputazione
    7

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    si usando lo zip della mediacom per, che ci voleva un po per scaricarlo e quindi per risolvere...
    quello del forum non scaricava nulla..

  7. #27
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaMorph Visualizza Messaggio
    si usando lo zip della mediacom per, che ci voleva un po per scaricarlo e quindi per risolvere...
    quello del forum non scaricava nulla..
    Hai risolto?


    Inviato da app AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #28
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Potere Reputazione
    7

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    si come ho detto ho risolto con lo zip mediacom, anche se dopo ore dovute allo scaricamento

  9. #29
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    7
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    io, invece, continuo ad avere i problemi riscontrati da Mimmo su 2 telefoni. mi potete aiutare per favore? vi prego, sono disperato, Grazie.

  10. #30
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    7
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema Re-Flash G530...telefono morto...???

    risolto

 

 
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Aiuto!! come sistemare tablet che morto
    Di gerbera nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 30 April 2018, 19:14
  2. Problema PhonePad G530
    Di big2000 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29 December 2013, 00:20
  3. Phone Pad G530 problema debug
    Di nicolapaci nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15 November 2013, 15:44
  4. Aiuto LEO !! 102 S2 morto .....
    Di blueangel666 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 5 July 2013, 05:27
  5. il mio snart pad morto?!
    Di xavier63 nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28 April 2013, 21:29

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •