Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 69
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    E' un pò di tempo che il mio cellulare si blocca ripetutamente quando sta in standby... Quindi per riaccenderlo devo togliere la batteria e rimetterla... Come posso aggiustarlo? Mi sta facendo esaurire! AIUTATEMI

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    Hai provato a riportalo alle impostazioni di fabbrica?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    Si si già provato più volte... Ma niente da fare, si ripresenta sempre lo stesso problema...

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    95
    Potere Reputazione
    7

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    Prova a disinserire l'avvio rapido e togli l'ultima applicazione installata ciao

    Inviato da App Forum AVRMagazine

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    Avvio rapido??? E comunque l'ho ripristinato più volte quindi non so se sia una determinata applicazione a darmi questo problema...

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Hai provato a riportalo alle impostazioni di fabbrica?
    Aiutami ti prego... Pleaseee

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Messaggi
    43
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    vai su impostazioni-accessibilità-togli la spunta da avvio rapido

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    26
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    Citazione Originariamente Scritto da fra58 Visualizza Messaggio
    vai su impostazioni-accessibilità-togli la spunta da avvio rapido
    Scusate se rompo... Ho appena avuto lo stesso problema nonostante avessi tolto l'opzione avvio rapido... Esaurimentooooo xD qualcuno ha altre soluzioni da darmi???

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    17
    Potere Reputazione
    0

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    Citazione Originariamente Scritto da timitimi Visualizza Messaggio
    E' un pò di tempo che il mio cellulare si blocca ripetutamente quando sta in standby... Quindi per riaccenderlo devo togliere la batteria e rimetterla... Come posso aggiustarlo? Mi sta facendo esaurire! AIUTATEMI
    Ciao. A me è capitato tempo fa. Mi succedeva a casa quando lasciavo il Wi-fi acceso e il telefono in stand-by; a volte, addirittura, si consumava completamente la batteria. Invece con il wi-fi dell'ufficio non mi succedeva. In pratica, ora a casa, accendo il wi-fi del G530 solo se ho necessità di navigare o scaricare e il problema non si è più presentato. Purtroppo non sono riuscito a capire se dipendesse dal router wi-fi (due differenti modelli - ometto di nominare le marche per non fare pubblicità occulta, a meno che Leo non mi dia il suo benestare), oppure da qualche app installata ultimamente. Al momento non ho intenzione di resettarlo per vedere se dipendeva da qualche app, per cui vado avanti con il metodo detto prima. Comunque, se è anche il tuo caso (problemi con il wi-fi), tempo premettendo, possiamo provare a fare degli approfondimenti.

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Mediacom PhonePad Duo G530 bloccato ripetutamente

    I nomi delle marche si possono fare pure anche i modelli quello che non è concesso e nominare e linkare rivenditori e listini associati a questi
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. firmware base PhonePad G530 sul sito mediacom
    Di tommy5813 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 81
    Ultimo Messaggio: 9 January 2015, 11:58
  2. aggiornamenti Mediacom PhonePad Duo G530
    Di blasj93 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 169
    Ultimo Messaggio: 22 November 2014, 17:16
  3. Blocco Mediacom PhonePad Duo G530 Build.prop
    Di giorgio1325 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 6 June 2014, 13:03
  4. Blocco Mediacom PhonePad Duo G530
    Di giobbe nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 5 March 2014, 19:45
  5. Cambio Rom Mediacom PhonePad Duo G530
    Di nicolapaci nel forum Root smartphone e tablet Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20 September 2013, 18:27

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •