Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    21
    Potere Reputazione
    0

    Ma il G530 Ha il Chip MHL per collegarlo alla Tv?

    Qualcuno sa dirmi se PhonePad Duo g530 ha il Chip MHL per poterlo collegare con l'adattatore MHL-HDMI alla Tv?
    Che vorrei comprarlo per vedere Sky Go?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Ma il G530 Ha il Chip MHL per collegarlo alla Tv?

    Citazione Originariamente Scritto da Raf2012 Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa dirmi se PhonePad Duo g530 ha il Chip MHL per poterlo collegare con l'adattatore MHL-HDMI alla Tv?
    Che vorrei comprarlo per vedere Sky Go?
    Sono certo al 90% di no ma questa sera lo provo
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    21
    Potere Reputazione
    0

    Re: Ma il G530 Ha il Chip MHL per collegarlo alla Tv?

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Sono certo al 90% di no ma questa sera lo provo
    Grazie fammi sapere se c'è un modo per poter collegare alla Tv...

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    18
    Potere Reputazione
    0

    Re: Ma il G530 Ha il Chip MHL per collegarlo alla Tv?

    SKY go non funziona su schermi esterni

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    21
    Potere Reputazione
    0

    Re: Ma il G530 Ha il Chip MHL per collegarlo alla Tv?

    Citazione Originariamente Scritto da domenicotudisca Visualizza Messaggio
    SKY go non funziona su schermi esterni
    Sei Sicuro lo hai provato te direttamente?
    Perchè Sky Go installato nel g530 è una versione patchata e non orginale...

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi
    Di autron1977 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 21 October 2014, 17:18
  2. Mediacom 855i che si blocca alla partenza
    Di robysurf nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25 April 2014, 20:41
  3. Che cavo bisogna usare per attacarlo alla presa hdmi del tv?
    Di bivi nel forum Mediacom PhonePad Duo S500
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14 October 2013, 22:17
  4. Impossibile connettersi alla Fotocamera
    Di True nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 24 July 2013, 16:16
  5. S2 101 bloccato alla home
    Di compasseo91 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 5 February 2013, 21:47

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •