Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

          
   
  1. #1
    Francesco1976  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    1
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    Ciao Leo,
    scusa il disturbo, ma nn riesco ad usare il mediacom g530 come hotspot...o meglio il mio tablet si connette al mediacom ma nn scambia dati..per intenderci il simbolo del wi-fi rimane grigio e nn diventa blu...
    Come posso risolvere questo problema?
    E' dovuto a qualche impostazione?
    Grazie in anticipo
    Buona serata
    Francesco

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    tomboc73  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    6
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    mi hai fatto venire il dubbio e ho provato, anche io ho un tre.
    mi sono connesso da un portatile linux, ok al volo

    per cui, problema nn generalizzato direi

  4. #3
    caos  offline Utente +
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    57
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    con Wind stesso discorso di Francesco, da qualche giorno che provo su 2 notebook

  5. #4
    moskella  offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    17
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    Ciao a tutti,
    intanto volevo ringraziare Leo (e anche gli altri utenti del forum) per le informazioni fornite sui nostri Mediacom, sperando si possa ricevere un aiuto anche riguardo il problema del hotspot. Volevo anche ringraziare Brandon74 per la puntuale notizia sul prezzo del G530 (intendo quella della M***o).

    Anche io ho lo stesso problema di caos e Francesco1976 solo che utilizzo una scheda Tim. Internet funziona benissimo sul phonepad, il wi-fi pure e sembrerebbe anche l'hotspot, solo che utilizzandolo come modem in tethering con lo Smartpad 970 S2 o con il mio portatile hp, ci sono tutte le connessioni possibili immaginabili, ma questi ultimi due non navigano in internet (premetto che con il wi-fi di casa funzionano tutti e due benissimo). Volevo porre dei quesiti:
    - ho effettuato il root del G530, possibile che dipenda da questo (non ho testato l'hotspot prima di effettuarlo)?
    - possibile che si possa risolvere il problema modificando qualche impostazione nell'engineering mode, dove ci sono un sacco di voci (forse troppe), ma dove non mi sembra di aver trovato una voce specifica per il tethering/hotspot?

    Grazie in anticipo, spero di non essere stato troppo prolisso.

  6. #5
    brandon74  offline Guru Android
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    305
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    12

    Re: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    Scaricate questo:
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] gratuita.
    Oppure questo:
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] a pagamento.
    Entrambe necessitano del Root attivo

    L'unico NEO che non possibile farne il backup e questo mi secca alquanto, considerando che al primo flash mi andr persa.
    ATTENZIONE ATTIVARE CONNESSIONE DATI PRIMA DI ATTIVARE QUALSIASI MODO DI HOTSPOT

    ATTENZIONE ATTIVARE HOTSPOT WIFI SOLO SOTTO COPERTURA DATI H+

  7. #6
    moskella  offline Utente
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    17
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    In pratica la funzione era solo bloccata a livello software! Non si capisce come mai se un telefono ha questa potenzialita' la devono castrare. Comunque ancora grazie per questa ulteriore informazione brandon74. Rimane da capire come lo sblocco possa essere fatto senza l'utilizzo di ulteriori app. Magari Leo ci potrebbe dare una mano.

    Buona serata a tutti.

  8. #7
    caos  offline Utente +
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    57
    Downloads
    13
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    7

    Re: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    Citazione Originariamente Scritto da brandon74 Visualizza Messaggio
    ATTENZIONE ATTIVARE HOTSPOT WIFI SOLO SOTTO COPERTURA DATI H+
    ciao, ho copertura dati solo 3g, h+ appare solo quando carico una pagina web, cosa intendi quando scrivi solo copertura dati h+?
    Ultima modifica di caos; 16 September 2013 alle 21:33

  9. #8
    ster  offline Utente
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    7
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: hotspot mediacom g530 nn funziona con tre

    ciao
    anche io ho lo stesso problema, non sono riuscita neppure scaricando l'app x sbloccare il tethering, ma io purtroppo non sono root del mio cell.... e nn so che fare.... aiuto
    Citazione Originariamente Scritto da brandon74 Visualizza Messaggio
    Scaricate questo:
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] gratuita.
    Oppure questo:
    [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] a pagamento.
    Entrambe necessitano del Root attivo

    L'unico NEO che non possibile farne il backup e questo mi secca alquanto, considerando che al primo flash mi andr persa.
    ATTENZIONE ATTIVARE CONNESSIONE DATI PRIMA DI ATTIVARE QUALSIASI MODO DI HOTSPOT

    ATTENZIONE ATTIVARE HOTSPOT WIFI SOLO SOTTO COPERTURA DATI H+

 

 

LinkBacks (?)

  1. 12 September 2013, 22:08

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Hotspot phone pad duo g 530
    Di DUCANGE nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25 August 2013, 00:09
  2. Problema hotspot wi-fi Sony xperia s
    Di Slayde nel forum Supporto Android
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 16:42
  3. hotspot postemobile
    Di andypesce nel forum Supporto Android
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26 June 2013, 10:23
  4. Mediacom Smartpad 970 S2 3G NON FUNZIONA IL " TOUCH" DELLO SCHERMO
    Di Stevio nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12 June 2013, 21:25
  5. tethering hotspot smarpad 530 3g
    Di martac nel forum SmartPad Mini Mobile 530 3G
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 4 June 2013, 16:38

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.