Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Come resettare il terminale

          
   
  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    95
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Come resettare il terminale

    Ultimamente mi capita che si attivino le applicazioni senza un mio comando è possibile resettare il terminale senza dover cancellare tutto? E dover fare backup su un PC
    Grazie

    Inviato da [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    AndreaMorph è offline Utente +
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Re: Come resettare il terminale

    certo applicazioni è normale che si attivino in background...

  4. #3
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    95
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Re: Come resettare il terminale

    No si apre sullo schermo devo chiuderla, se vado su Facebook mi si aprono i post e così via

    Inviato da [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

  5. #4
    AndreaMorph è offline Utente +
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    53
    Downloads
    17
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Re: Come resettare il terminale

    per fortuna ho quel problema solo quando ho per esempio le mani bagnate o quando qualche sporcizia sopra lo schermo interferisce col touch

  6. #5
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    95
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    6

    Re: Come resettare il terminale

    Ho risolto il problema ho rasettato il terminale ho salvato tutti i dati importanti su scheda Sd. Ora non lo fa più.

    Inviato da [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. come installare adobe flash player che funzioni su questo terminale?
    Di alberto9898 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 7 November 2013, 09:04
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 10 September 2013, 20:04

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.