Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Bootloop e nessun controllo mediacom g530

    Ho un mediacom phonepad g530 con un problema riguardante un continuo bootloop (immagine che mostra il modella dello smartphone e poi la scritta mediacom, si spegne e ricomincia dall'immagine) questo accade nel momento in cui inserisco la batteria senza premere alcun pulsante, nel momento in cui provo ad entrare in recovery mode (power+volsu) viene viusalizzato un robottino disteso con un triangolo rosso e la scritta "nessun comando", volevo chiedere a voi se era possibile trovare una soluzione! Grazie mille!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Bootloop e nessun controllo mediacom g530

    Ciao quando vedi l'omino schiaccia più volte volume - o + o il tasto accensione
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    1
    Potere Reputazione
    0

    Re: Bootloop e nessun controllo mediacom g530

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao quando vedi l'omino schiaccia più volte volume - o + o il tasto accensione
    Ciao leo,Ho lo stesso problema citato sopra,ho provato a schiacciare volume - o + o Tasto accensione ma niente da fare mi esce sempre la scritta "Nessun Comando",Hai qualche altro consiglio da darmi?

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Bootloop e nessun controllo mediacom g530

    l'ho fatto sul mio adesso basta sche schiacci un pò tasto accensione oppure più volte e vedrai che va, se questo non succede vuol dire che il telefono è morto per qualche motivo ma dubito.
    Se proprio non riesci per resuscitarlo devi installare nuovamente il firmware
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Bootloop duo x550u
    Di giannirusso nel forum Mediacom PhonePad Duo X550U
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 26 February 2015, 17:53
  2. Blocco in bootloop con qualsiasi ROM - Garanzia?
    Di Ale95 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24 February 2015, 17:49
  3. Uchill, amici sotto controllo su iOS e Android
    Di Staff nel forum Giochi e Applicazioni Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13 June 2014, 13:40
  4. RC Trackad, controllo remoto del Mac da iPhone e iPad
    Di Staff nel forum Giochi e App per iPhone iPad e Mac
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23 December 2013, 11:40
  5. BootLoop su smartpad 725 go
    Di davvr6 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14 October 2013, 22:03

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •