Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    51
    Potere Reputazione
    7

    Backup e ripristino dati di fabbrica

    Salve a tutti! Vorrei chiedervi qual è la procedura per effettuare il backup completo del cellulare su MicroSD (messaggi, numeri rubrica ecc..), dal momento che è da un mesetto che il cell si sbocca in continuazione, non mi permette di navigare, il touch sul display molto spesso non va proprio e addirittura si blocca di continuo sulla schermata home. Ho già provveduto anche a sostituire la batteria che ormai non riuscivo più a caricare completamente se non in tempi extra lunghi (5/6 ore). Vorrei provare a fare il ripristino ai dati di fabbrica prima d'inviarlo in assistenza. Cosa mi consigliate? Grazie a tutti!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Backup e ripristino dati di fabbrica

    Ciao o usi titanium backup (clicca qui)
    Oppure se vuoi avere qualcosa di più semplice ma a pagamento ti consiglio questo (clicca Qui)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    51
    Potere Reputazione
    7

    Re: Backup e ripristino dati di fabbrica

    Mi ero dimenticata una cosa che magari può esservi utile ad individuare il problema. Il telefono è diventato lentissimo e mi compare spesso un messaggio che mi dice che la RAM è sempre pienissima e che molte app restano attive in background. E nonostante le chiuda "forzatamente", il cellulare continua ad essere incredibilmente lentissimo.

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    51
    Potere Reputazione
    7

    Re: Backup e ripristino dati di fabbrica

    Grazie Leo!! Ma, come leggo, serve il root.. giusto? 😣

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Backup e ripristino dati di fabbrica

    Citazione Originariamente Scritto da MILENARUSSO Visualizza Messaggio
    Grazie Leo!! Ma, come leggo, serve il root.. giusto? 
    Con titanium si con il secondo no basta abilitare il debug usb e poi lui fa tutto.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. ripristino di fabbrica
    Di marteug nel forum Mediacom SmartPad 842m
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 2 August 2014, 20:31
  2. backup dati Smartpad G530
    Di perro77it nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 24 May 2014, 23:38
  3. Duo G530 con permessi ROOT di fabbrica??
    Di simmed2013 nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 1 April 2014, 13:41
  4. G530 loop dopo ripristino dati di fabbrica
    Di tonidangelo nel forum SmartPad Mini Mobile 530 3G
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 22 December 2013, 19:57
  5. impostazioni di fabbrica smartpad 950s23G e perdita app
    Di franzmarmal nel forum Mediacom SmartPad 950 S2 e 950 S2 3G
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 3 December 2013, 00:00

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •