Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 76
  1. #21
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    11
    Potere Reputazione
    0

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    il mio va bene , al momento non ho riscontrato blocchi

  2. #22
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Citazione Originariamente Scritto da morc Visualizza Messaggio
    il mio va bene , al momento non ho riscontrato blocchi
    Potresti, gentilmente, dirmi che valori massimi, relativi alla frequenza della cpu, ti da questa app: https://play.google.com/store/apps/d...entifier&hl=it
    A me si ferma stranamente a 1008ghz.

  3. #23
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Citazione Originariamente Scritto da fulviopecci Visualizza Messaggio
    Potresti, gentilmente, dirmi che valori massimi, relativi alla frequenza della cpu, ti da questa app: https://play.google.com/store/apps/d...entifier&hl=it
    A me si ferma stranamente a 1008ghz.
    Ciao la massima frequenza di lavoro di quella cpu è di 1,8 ghz
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #24
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    4
    Potere Reputazione
    0

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Grazie per la risposta, ma non capisco, la Mediacom dichiara che CPU ha una frequenza di 1.2 GHz, tutti i test che ho fatto sul mio mi danno 1ghz di frequenza massima ed ora mi dite che è addirittura da 1,8ghz?
    Purtroppo per me non si avvicina neanche alle prestazioni del galaxy s2, mi sa che ho comprato un bel pacco.

  5. #25
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    118
    Potere Reputazione
    8

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Ciao Leo mi è arrivato il tablet, non per me purtroppo e praticamente lo stavo un attimo controllando prima di consegnarlo.

    Riguardo al widget in home dove si può accendere il wifi, cambiare luminosità ecc., proprio riguardo la luminosità quando vado a cambiarla mi rimane sempre la lettera A automatica sia quando aumenta che quando diminuisce; praticamente non c'è il mezzo sole come nel 101 e 102s2. E' normale?

    Inoltre c'è qualcos'altro che potrei controllare che funziona?

  6. #26
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Citazione Originariamente Scritto da juan7 Visualizza Messaggio
    Ciao Leo mi è arrivato il tablet, non per me purtroppo e praticamente lo stavo un attimo controllando prima di consegnarlo.

    Riguardo al widget in home dove si può accendere il wifi, cambiare luminosità ecc., proprio riguardo la luminosità quando vado a cambiarla mi rimane sempre la lettera A automatica sia quando aumenta che quando diminuisce; praticamente non c'è il mezzo sole come nel 101 e 102s2. E' normale?

    Inoltre c'è qualcos'altro che potrei controllare che funziona?
    Attiva e disattiva piu volte il wi-fi a me alcune volte è capitato che l'ho attivato e si é sattivato da solo.

    Per la luminosita vai in impostazioni display da li fai tutto.

    Se non ti va devi ricalibrarlo
    al buio mettilo al minimo poi al max rimetti nuovamente al minimo vai in posto luminoso e impostalo in automatico

    Apri anche il browser e apri un paio di pagine sinceramente quello di default fa pena io ti consiglio di installare chrome

    Controllala la ricarica tramite l'alimentatore sia con corrente che usb e verifica la rotazione dello schermo

  7. #27
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    118
    Potere Reputazione
    8

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Attiva e disattiva piu volte il wi-fi a me alcune volte è capitato che l'ho attivato e si é sattivato da solo.

    Per la luminosita vai in impostazioni display da li fai tutto.

    Se non ti va devi ricalibrarlo
    al buio mettilo al minimo poi al max rimetti nuovamente al minimo vai in posto luminoso e impostalo in automatico

    Apri anche il browser e apri un paio di pagine sinceramente quello di default fa pena io ti consiglio di installare chrome

    Controllala la ricarica tramite l'alimentatore sia con corrente che usb e verifica la rotazione dello schermo
    Ok fatto tutto e sembra che funzioni tutto.. la luminosità funziona da display in modo corretto e nel widget che mi rimane sempre il sole con dentro la 'A' di automatica anche quando premo più volte alzandola ed abbassandola.

    E' normale o dovrebbe uscire come negli altri smartpad il sole intero, metà e poi la 'A'?

    Altra domanda.. ma il sensore della luminosità dove sta?


    @FULVIOPECCI: Ho scaricato quel programma ed anche a me segna 1008 ghz
    Ultima modifica di juan7; 5 July 2013 alle 16:56

  8. #28
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    36
    Potere Reputazione
    0

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Ragazzi la quarta Voce del menù recovery, swipe cache a cosa serve?

  9. #29
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Citazione Originariamente Scritto da JackZelda84 Visualizza Messaggio
    Ragazzi la quarta Voce del menù recovery, swipe cache a cosa serve?
    Praticamente le applicazioni e i giochi utilizzano per non caricarsi ogni volta gli oggetti (porzioni di codice) la cache.
    questo velocizza l'accesso ai dati perche ogni volta il programma o gioco non deve ricaricardi sempre al primo avvio tutto perche quello che serve è storato nella cache.
    Quindi con wipe cache non fai altro che cancellare questi oggetti che verranno nuvamente caricati al primo avvio dell'app o del gioco che starti

  10. #30
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    36
    Potere Reputazione
    0

    Smile Re: [VIDEO] Approfondimento Mediacom Smartpad 980 HD S4

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Praticamente le applicazioni e i giochi utilizzano per non caricarsi ogni volta gli oggetti (porzioni di codice) la cache.
    questo velocizza l'accesso ai dati perche ogni volta il programma o gioco non deve ricaricardi sempre al primo avvio tutto perche quello che serve è storato nella cache.
    Quindi con wipe cache non fai altro che cancellare questi oggetti che verranno nuvamente caricati al primo avvio dell'app o del gioco che starti
    Grazie Mille Leo.

 

 
Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 5 August 2014, 08:55
  2. [VIDEO] Apple iOS 7 Beta Fotocamera & Immagini – Video Approfondimento
    Di Leo nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26 June 2013, 15:26
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 14:04
  4. approfondimento primo video
    Di stellaadorabile nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 2 April 2013, 22:12
  5. Approfondimento - Mediacom Smart Pad 1010i
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 6 March 2013, 20:12

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •