Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 49 di 49

Discussione: Problema schermo touch

  1. #41
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    25
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo touch

    si si anche a me un 99s4... hanno detto di averlo spedito lunedì (2 gg fa) staremo a vedere quando effettivamente arriverà XD

  2. #42
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo touch

    Sono talmente deluso dalla situazione che sinceramente spero di non avere problemi anche co questo nuovo 99s4 (sperando sia all'altezza del mio 980s4).
    Ogni tanto il bimbo ci gioca e spero che la scheda video regga il compito.... a batteria quanto dura? E' peggio o meglio del 980?

  3. #43
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema schermo touch

    Citazione Originariamente Scritto da blackros Visualizza Messaggio
    Sono talmente deluso dalla situazione che sinceramente spero di non avere problemi anche co questo nuovo 99s4 (sperando sia all'altezza del mio 980s4).
    Ogni tanto il bimbo ci gioca e spero che la scheda video regga il compito.... a batteria quanto dura? E' peggio o meglio del 980?
    Rispetto al 980 il 99S4 è più nuovo ma il consumo anche con una batteria maggiore è lo stesso dovrsti farci 1/2 giorni tutto dipende dall'utilizzo
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #44
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo touch

    Sinceramente con l'utilizzo che facevo del 980 mi durava circa 5-6 ore con schermo al minimo come illuminazione.... speriamo sia migliore.

  5. #45
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    25
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo touch

    esatto, concordo con Leo.. io so che come processore è leggermente superiore il 99s4 ma che consuma un pò più batteria... prima di dire "speriamo che sia buono" io direi "speriamo che arrivi" hahahahha

  6. #46
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo touch


  7. #47
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema schermo touch

    Citazione Originariamente Scritto da maxippo87 Visualizza Messaggio
    Salve, posseggo uno smartpad mediacom 980 hd s4 e da un paio di giorni mi si è impallato il touch... nel senso che preme i "tasti" di home, torna indietro, volume ecc da solo sullo schermo... volevo sapere se ci sono rimedi o de lo devo portare in assistenza.. grazie mille

    Inviato da App Forum AVRMagazine
    Ciao ma hai installato qualche app in particolare?
    Hai effettuato un ripristino?
    Ti è caduto per terra?

    Fammi sapere
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #48
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    25
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo touch

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao ma hai installato qualche app in particolare?
    Hai effettuato un ripristino?
    Ti è caduto per terra?

    Fammi sapere
    allora rispettivamente:
    No
    Si ma senza risultati
    No

    vabbè ormai sono 4 mesi quasi che l'ho mandato in assistenza e come puoi leggere dalla conversazione me lo sostituiscono con il 99s4... anche se continuo a non capire a cosa possa essere dovuto il guasto... boh

  9. #49
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    19
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo touch

    Arrivato venerdì pomeriggio un M-M99S4..... usato. Lo si capisce subito perchè dietro c'è una banda bianca tipo di gomma ed è sporca (se si tenta di pulirla non viene via, ci hanno già provato loro, anche vedendo che la pellicola è strisciata dall'uso).
    Tralasciando anche questo fatto per il resto funziona, dopo avergli aggiornato il firmware per il problema del Play store.
    Ora spero solo di non avere altri problemi, e con questo per me mediacom ha chiuso.
    Mai più fregature da questa società così poco seria nell'affrontare i problemi che crea con i suoi (rimarchiati) prodotti.
    La custodaia naturalmente non va bene per questo modello, ma farò qualche adattamento. Per la durata della batteria ancora devo capire quanto dura..... mi s anon tanto visto che sabato dopo due tre ore di utilizzo era già al 34%
    In settimana faccio un test più veritiero.

 

 
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. PROBLEMA SCHERMO SmartPad Mini Mobile 5303G
    Di pietrol nel forum SmartPad Mini Mobile 530 3G
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 3 February 2014, 18:29
  2. problema durata batteria 101 s2 con schermo focaltech
    Di filit nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30 September 2013, 22:29
  3. Mediacom Smartpad 970 S2 3G NON FUNZIONA IL " TOUCH" DELLO SCHERMO
    Di Stevio nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12 June 2013, 20:25
  4. problema schermo smartpad 750 3G
    Di sab nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 10 June 2013, 18:23
  5. Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G
    Di Delta00 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 May 2013, 17:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •