Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
Like Tree4Likes

Discussione: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

          
   
  1. #1
    drumnoise  offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    14
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    oggi mi successa una cosa molto strano. Ho acceso normalmente il tablet e dopo la scritta iniziale mi comparsa una schermata verde con un cerchio al centro con al suo interno un simbolo di una valigetta conla croce tipo pronto soccorso e sopra il simbolo dell xbox e sotto una scritta in cinese il tablet si piantato l e nn succedeva + nulla. al quinti riavvio successa la stessa cosa per dopo parecchi minuti che c'era quella schermata andato avanti e si avviato normalmente. Secondo voi il caso di fare un reset? E se s mi potete dire la procedura per farlo? in recovery sono gi entrato ma non ho fatto nulla per paura di fare qualche cazzata. ciao Angelo

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Citazione Originariamente Scritto da drumnoise Visualizza Messaggio
    oggi mi successa una cosa molto strano. Ho acceso normalmente il tablet e dopo la scritta iniziale mi comparsa una schermata verde con un cerchio al centro con al suo interno un simbolo di una valigetta conla croce tipo pronto soccorso e sopra il simbolo dell xbox e sotto una scritta in cinese il tablet si piantato l e nn succedeva + nulla. al quinti riavvio successa la stessa cosa per dopo parecchi minuti che c'era quella schermata andato avanti e si avviato normalmente. Secondo voi il caso di fare un reset? E se s mi potete dire la procedura per farlo? in recovery sono gi entrato ma non ho fatto nulla per paura di fare qualche cazzata. ciao Angelo
    Ciao Angelo.

    Se non hai dati una volta avviato vai in impostazioni Backup e Ripristino e da li c' la voce per ripristinarlo.

    Non ti preoccupare se succede l'inevitabile (non succede fidati) io sto per mettere in downloads una distro per questo tablet che non trovi neanche sul sito Mediacom ma va una bomba.

    per qualsiasi cosa chiedi pure
    francok likes this.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    francok  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Salutandoti,aspetto con ansia la tua rom.

  5. #4
    enzolino  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao Angelo.

    Se non hai dati una volta avviato vai in impostazioni Backup e Ripristino e da li c' la voce per ripristinarlo.

    Non ti preoccupare se succede l'inevitabile (non succede fidati) io sto per mettere in downloads una distro per questo tablet che non trovi neanche sul sito Mediacom ma va una bomba.

    per qualsiasi cosa chiedi pure
    ciao, scusa se disturbo, ma quando dovrebbe mettere in dowloads la rom? scusi di nuovo

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Citazione Originariamente Scritto da enzolino Visualizza Messaggio
    ciao, scusa se disturbo, ma quando dovrebbe mettere in dowloads la rom? scusi di nuovo
    Ciao appena finisco il test ma prima adesso devo aiutare un'altro utente che ha un bel problema.
    francok likes this.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    enzolino  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    3
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    Ciao appena finisco il test ma prima adesso devo aiutare un'altro utente che ha un bel problema.
    grazie, attendo con ansia.buon lavoro

  8. #7
    drumnoise  offline Utente
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    14
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Ciao Leo da ieri che success quella cosa l'ho spento e riacceso 5 o 6 volte non me l'ha rifatto pi. Dovesse succedere ancora almeno adesso so cosa fare intanto aspetto la tua distro (non so cos' ma se viene da te sicuramente una cosa buona) grazie ciao
    Leo likes this.

  9. #8
    francok  offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Ciao,vorrei sapere come poter effettuare il backup della ROM esistente per poterla utilizzare in caso di bisogno.Grazie e avanti cosi.

  10. #9
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo  offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Citazione Originariamente Scritto da francok Visualizza Messaggio
    Ciao,vorrei sapere come poter effettuare il backup della ROM esistente per poterla utilizzare in caso di bisogno.Grazie e avanti cosi.
    questo On Line Nandroid Backup ROOT - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    francok likes this.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novit del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  11. #10
    coach666  offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    27
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problema avvio Mediacom SmartPad 980 Hd S4

    Ciao Leo, nella trepidante attesa circa la tua nuova ROM, puoi anticiparci qualche caratteristica, grazie... Non vedo l'ora...

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

LinkBacks (?)

  1. 28 July 2013, 17:49

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Il mio tablet Smart Pad si blocca all avvio
    Di tonioantonio nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16 January 2015, 22:23
  2. Risolto problema mediacom 875S2 chiavette ma problema con mini router tplink 3020
    Di mibufo nel forum Cellulari Smartphones Tablets Android
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26 July 2013, 13:40
  3. problema google play store su smartpad mediacom 800 3g
    Di carletto29 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16 June 2013, 21:23
  4. problema google play store su smartpad mediacom 800 3g
    Di carletto29 nel forum Apple iOS, iPhone, iPad, iPod Touch
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16 June 2013, 21:23
  5. Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G
    Di Delta00 nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15 May 2013, 17:40

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.