Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

          
   
  1. #1
    coach666 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    27
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Smanettando con il file build.prop ed alcune applicazioni che richiedono i permessi di root, ho bloccato il Tablet.Infatti riavviando mi rimane fisso con schermo nero dopo la scritta Smartpad870 S4.Non ho risolto neanche effettuando un wipe data da recovery, credo che l'unico rimedio sia ricorrere alla ROM stock. Vi prego aiutatemi!

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Ti do una brutta notizia stesso mio problema di una settimana fa ho la rom ma ho notato che è corrotta e prima di settembre non tiusciro a ripristinarlo a meno che bin riesco in queste settimane a recuperare qualcosa da far provare a te.

    Hai provato da recovery a ripristinare il firmware di base? Ti dico a me non è andato

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Facciamo cosi nel pomeriggio carico la rom magari a te va
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #4
    coach666 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    27
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    [QUOTE=Leo;4238]Facciamo cosi nel pomeriggio carico la rom magari a te va[/QUOTE
    Da recovery ho fatto il wipe data e wipe data, ma non è servito purtroppo.Ora voglio provare a creare con titanium un file update da flashare in recovery, che dici?

  6. #5
    coach666 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    27
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Da un altro forum di consiglia di sovrascrive il file build.prop originale, qualcuno lo può gentilmente postare? Grazie

  7. #6
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Citazione Originariamente Scritto da coach666 Visualizza Messaggio
    Da un altro forum di consiglia di sovrascrive il file build.prop originale, qualcuno lo può gentilmente postare? Grazie
    Faccio un giro veloce quello forse dovrei averlo nel disco esterno che ho con me ti faccio sapere più tardi
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #7
    coach666 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    27
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Purtroppo il pc non mi riconosce il Tablet, quindi anche con il file build.prop non risolverei... se puoi caricare la ROM ci provo, sempre grato

  9. #8
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Citazione Originariamente Scritto da coach666 Visualizza Messaggio
    Purtroppo il pc non mi riconosce il Tablet, quindi anche con il file build.prop non risolverei... se puoi caricare la ROM ci provo, sempre grato
    Installa questo e vedeai che te li vede PDA Net driver - Downloads - Forum AVRMagazine.com
    nel disco esterno putroppo non ho quel build.prop provo sui pc in remoto ma dubito
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  10. #9
    coach666 è offline Utente
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    27
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Neanche così riesco a vedere le memorie del Tablet sul pc...solo attivando la modalità adb da recovery da segni di vita ma a quel punto non so cos'altro fare.

  11. #10
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Blocco mediacom smartpad 980 hd s4

    Citazione Originariamente Scritto da coach666 Visualizza Messaggio
    Neanche così riesco a vedere le memorie del Tablet sul pc...solo attivando la modalità adb da recovery da segni di vita ma a quel punto non so cos'altro fare.
    Ciao mamper vedere le morie usb quando li connetti devi attivare l'usb e lui ti dice vuoi attivare usb e tu Tappi su ok e ti fa vedere i due dischi da windows
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. blocco su mediacom del mio smart pad 101s2
    Di diegos07 nel forum Root smartphone e tablet Android
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27 August 2013, 20:16
  2. Blocco scritta Mediacom Smartpad 10.1 S2
    Di mediacom10.1s2 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15 July 2013, 23:25
  3. Blocco scritta Mediacom iniziale
    Di komodo88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24 June 2013, 17:37
  4. Blocco SmartPad 101 S2
    Di alex-one nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 16 May 2013, 10:10
  5. blocco smartpad
    Di mamo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 01:58

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.