Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 3 di 3
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Leo

Discussione: Come effettuare root su smartphone e tablet Abdroid con processore mediatek

          
   
  1. #1
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Come effettuare root su smartphone e tablet Abdroid con processore mediatek

    Ciao All per effettuare root su tutti i dispositivi android con i nuovi processori mediatek utilizzare questo tool per windows http://www.avrmagazine.com/forum/dow...do=file&id=140
    oscar06it likes this.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    fabio456 è offline Utente
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    1
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Come effettuare root su smartphone e tablet Abdroid con processore mediatek

    Salve, ho un Iphone 6 clone, vorrei sapere se è possibile sostiruire la rom originale che ha l'interfaccia dell'iphone con una dove si veda solo android. è possibile?

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Come effettuare root su smartphone e tablet Abdroid con processore mediatek

    Citazione Originariamente Scritto da fabio456 Visualizza Messaggio
    Salve, ho un Iphone 6 clone, vorrei sapere se è possibile sostiruire la rom originale che ha l'interfaccia dell'iphone con una dove si veda solo android. è possibile?
    Cambia launcher e il gioco è fatto
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. effettuare root su tablet mediacom MP725Go
    Di adriano221169 nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 9 August 2013, 11:08
  2. Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 02:58
  3. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 22:34
  4. Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 16:48
  5. Come Effettuare Root su Plunk TV box Elite 2
    Di charly866 nel forum Supporto Android
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10 April 2013, 15:06

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.