Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: root per mediacom 750s23g

          
   
  1. #1
    barlume è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    15
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    root per mediacom 750s23g

    Salve ragazzi,
    ho tentato di eseguire la procedura per ottenere i permessi di root per il tablet sopracitato.....
    purtroppo dopo aver collegato il tablet , aver spacchettato il file zip, aver lanciato il bat mi si E presentata la situazione come da immagine:[Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    non so se ho fatto danni o meno ma ho solo seguito la guida .

    qualcuno può darmi una mano a finirla. Grazie

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    barlume è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    15
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root per mediacom 750s23g

    Scusate ma ripongo la domanda .......qualcuno per caso sa indicarmi?

  4. #3
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: root per mediacom 750s23g

    Non ti sta riconoscendo il tablet prima di suggerirti qualcosa guarda questo Come effettuare Root su Mediacom smartpad 750 S2 3G - Guida AVRMagazine
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  5. #4
    boberto è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    6
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root per mediacom 750s23g

    Ciao, le ho provate tutte ma sembra che il mio tablet sia inattaccabile. premetto che se collego il tablet mettendolo in debug USB non me lo riconosce, devo collegarlo e solo dopo spuntare il debug.
    facendo partire Run me, a volte si ferma mentre a volte sembra che stia andando tutto a buon fine ed invece....la schermata che mi ritrovo è questa :[Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] qualcuno mi sa dare un consiglio?
    Uso windows 8...ma ho provato anche col 7, ho un mediacom 750s23g aggiornato con l'ultimo firmware di mediacom

    P.S. Non mi compare sul tablet il restore...ma rimane impassibile...si riavvia ma niente da fare
    Ultima modifica di boberto; 10 July 2013 alle 14:09

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: root per mediacom 750s23g

    Citazione Originariamente Scritto da boberto Visualizza Messaggio
    Ciao, le ho provate tutte ma sembra che il mio tablet sia inattaccabile. premetto che se collego il tablet mettendolo in debug USB non me lo riconosce, devo collegarlo e solo dopo spuntare il debug.
    facendo partire Run me, a volte si ferma mentre a volte sembra che stia andando tutto a buon fine ed invece....la schermata che mi ritrovo è questa :Cattura.JPG qualcuno mi sa dare un consiglio?
    Uso windows 8...ma ho provato anche col 7, ho un mediacom 750s23g aggiornato con l'ultimo firmware di mediacom

    P.S. Non mi compare sul tablet il restore...ma rimane impassibile...si riavvia ma niente da fare
    mhhh non monta il file system correttamente dopo riavviato.
    Mi fai una prova con questo Root with Restore by Bin4ry v31 - Downloads - Forum AVRMagazine.com la procedura è identica.

    (ma ti chiede a un certo punto di resettare il tablet?)
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  7. #6
    boberto è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    6
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root per mediacom 750s23g

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    mhhh non monta il file system correttamente dopo riavviato.
    Mi fai una prova con questo [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] la procedura è identica.

    (ma ti chiede a un certo punto di resettare il tablet?)
    No, appunto non mi chiede niente e si riavvia da solo ma senza esito positivo, ora provo subito a scaricare il link che mi hai mandato e ti faccio sapere.
    Grazie per il momento

  8. #7
    boberto è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    6
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root per mediacom 750s23g

    Niente da fare Leo, ti allego la schermata: [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati] dunque sia quando chiede di fare il backup e sia il restore, che dovrei confermare sul pad, a video del pad non compare assolutamente niente, va avanti con la procedura perchè dopo un po di attesa premo invio...alla fine riavvia il tablet ma niente da fare...il root non va a buon fine...

  9. #8
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: root per mediacom 750s23g

    Citazione Originariamente Scritto da boberto Visualizza Messaggio
    Niente da fare Leo, ti allego la schermata: Cattura.JPG dunque sia quando chiede di fare il backup e sia il restore, che dovrei confermare sul pad, a video del pad non compare assolutamente niente, va avanti con la procedura perchè dopo un po di attesa premo invio...alla fine riavvia il tablet ma niente da fare...il root non va a buon fine...
    Se non hai dati resettalo e riprova la procedura male che vada eseguiamo i comando a mano ti faccio l'elenco

  10. #9
    boberto è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    6
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: root per mediacom 750s23g

    Perfetto Leo!!! ho fatto come hai detto...reset e reinstallazione...tutto liscio come l'olio! Grazie...la cosa mi stava innervosendo non poco :-)

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. root su Mediacom Smart Pad 875 S2 e 875 S2 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 79
    Ultimo Messaggio: 7 April 2015, 20:30
  2. Risposte: 129
    Ultimo Messaggio: 30 May 2013, 01:58
  3. Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 21:34
  4. Come effettuare Root su Mediacom Smart Pad 970 S2 e 970 3G - Guida Root AVRMagazine
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 8 May 2013, 15:48
  5. mediacom 750s23g bloccato
    Di gespico nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 7 May 2013, 22:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.