Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problemi di connessione in 3G con mediacom 750s2 3G dual sim

          
   
  1. #1
    DANII è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    problemi di connessione in 3G con mediacom 750s2 3G dual sim

    Ciao Leo,prima di tutto volevo farti i complimenti per il forum e le soluzioni ai problemi che riesci a dare come quello del google play,poi volevo chiederti se puoi darmi consigli su come poter fare connettere più velocemente il mio smart pad in 3G.Ti spiego, uso una scheda tim con traffico dati illimitato e la massima velocità che mi viene indicata con una E o avvolte con una H, l'operatore mi ha fatto seguire un paio di impostazioni che mi dettava via tel. ma la cosa non è cambiata, a detta sua questi dispositivi sono scadenti e più di tanto non vanno, tu cosa ne pensi? ci sono accorgimenti o installazioni varie per poter migliorare la cosa?
    Dimenticavo la copertura dice che è ottima, grazie in anticipo, ciao.

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: problemi di connessione in 3G con mediacom 750s2 3G dual sim

    Citazione Originariamente Scritto da DANII Visualizza Messaggio
    Ciao Leo,prima di tutto volevo farti i complimenti per il forum e le soluzioni ai problemi che riesci a dare come quello del google play,poi volevo chiederti se puoi darmi consigli su come poter fare connettere più velocemente il mio smart pad in 3G.Ti spiego, uso una scheda tim con traffico dati illimitato e la massima velocità che mi viene indicata con una E o avvolte con una H, l'operatore mi ha fatto seguire un paio di impostazioni che mi dettava via tel. ma la cosa non è cambiata, a detta sua questi dispositivi sono scadenti e più di tanto non vanno, tu cosa ne pensi? ci sono accorgimenti o installazioni varie per poter migliorare la cosa?
    Dimenticavo la copertura dice che è ottima, grazie in anticipo, ciao.
    Ciao e grazie a a te per essere dei nostri.
    in parte l'operatore ha ragione e in parte no.
    posso avre un dispositivo econimico e meno performante degli altri ma se ho segnale pieno perche non corrisponde una velocitá altrettanto adeguta e qui l'operatore ci dovrebbe dire il perché (le frequenze di ricezione e trasmissione sono quelle non ci si può inventare nulla).
    comunque la prova del 9 per capire se l'hardware non va è utilizzare la stessa scheda nello stesso punto con un'altro dispositivo non uguale naturalmente.
    fammi sapere se riesci a effettuare questa prova
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    DANII è offline Utente
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    2
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problemi di connessione in 3G con mediacom 750s2 3G dual sim

    Grazie per la tempestività, comunque posso dirti ke la stessa scheda usata nello stesso punto con una kiavetta tim ormai datata vola, guardo video su you tube, scarico documenti ecc, lo stesso con htc hd7, con lo smartpad non va per il 50% delle volte anke se quando non so per quale motivo funziona non da problemi, poi posso dirti che usandolo come telefono mi da parecchi problemi come fruscii o cadute di linea varie pur avendo il massimo del segnale, ed ho provato con diverse schede ed operatori.
    Può essere un problema di software di rete o qualcosa simile?
    Grazie ciao

  5. #4
    giu73 è offline Utente
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    25
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: problemi di connessione in 3G con mediacom 750s2 3G dual sim

    Anchio stesso identico problema,apparentemente segnale pieno e lettera H,poi faccio uno speed test e la velocità è praticamente nulla!!!!!
    Verifica db segnale sotto la soglia dei 90db praticamente non si riesce nemmeno a navigare.
    C'è una soluzione a questo problema???

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi
    Di autron1977 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 21 October 2014, 17:18
  2. Mediacom G530 connessione con ADATTATORE MHL -> HDMI
    Di e.marzocca nel forum Mediacom PhonePad Duo G530
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 2 October 2013, 17:55
  3. Tablet Mediacom 750 3G Dual Sim - Non si accende!
    Di mario.viglianesi nel forum Mediacom Smart Pad 750 e 75 S2 3G Dual Sim
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19 September 2013, 17:57
  4. SmartPad 7 pollici 3G mediacom 750s2
    Di miki nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 8 August 2013, 15:44
  5. Problemi connessione rete wifi non protetta wpa
    Di davy03 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 23 March 2013, 09:08

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.