Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G

          
   
  1. #1
    L'avatar di Delta00
    Delta00 è offline Junior Member
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G

    Salve a tutti , ho un problema con il mio l mio Smartpad 750 3G , nel momento in cui blocco lo schermo non si sblocca più per circa 20 minuti (lo schermo resta nero ) , per farlo ripartire devo aspettare un bel pò di tempo e riprovare oppure premere il tasto reset .
    Ho provato a controllare le impostazioni , ma non ho trovato niente .
    Ho provato a telefonare allo smatpad mentre era bloccato e squilla ( però non posso rispondere alla chiamata ) .
    Ho provato a fare uno screenshot mentre era bloccato e mi fà la foto allo schermo bloccato .
    Ho provato ad aggiornare il firmware e mi dà errore .
    Ho provato anche a ripristinare le impostazioni di fabbrica ma non ho risolto niente .
    Non sò più cosa provare , mandarlo in garanzia per adesso non se ne parla .
    Spero possiate aiutarmi
    Saluti Delta00

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G

    Ciao e Benvenuto

    Il tuo problema succede unicamente per due motivi.

    O il pannello ha qualche problema elettrico e per questo deve andare in assistenza (ci sarebbe da controllare anche il tastino del power)

    Oppure

    Hai utilizzato per caso qualche programma che aumenta la luminosità o modifica le impostazioni dello schermo? (opzione possibile se hai effettuato root e utilizzato qualche programma esterno che modifica il build.prop).

    Che errore ti da quando provi ad aggiornare il firmware?
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    L'avatar di Delta00
    Delta00 è offline Junior Member
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G

    Grazie di aver risposto
    Mentre cercavo di capire la causa del blocco mi sono accorto che si blocca solamente quando è attivo il wi-fi o la connesione 3g (spero possa esserti di aiuto per capire la causa del problema).
    Comunque non ho i permessi di root e non ho fatto nessuna modifica , l'unica app installata che modifica la luminosità dello schermo è Advanced Mobile Care ma anche se la disinstallo il problema persiste , quando provo ad aggiornare il firmware mi dice ''eMMC device do not support size changed'' ( firmware scaricato dal sito della mediacom ) , ho provato anche a sostituire il bocco schermo con qualche altro disponibile nel market ma il problema non si risolve , per quanto riguarda il tastino power se mi spieghi come fare lo controllo
    p.s. Ho anche dei problemi a collegare il tablet alla tv tramite cavo hdmi ( con l'altro tablet si collegava subito appena inserivo il cavo ) ho provato a vedere le impostazioni ma sono inaccessibili !
    Ecco uno sceenshot
    Screenshot_2013-05-14-16-59-36.png
    Ultima modifica di Delta00; 14 May 2013 alle 18:41

  5. #4
    L'avatar di Delta00
    Delta00 è offline Junior Member
    Data Registrazione
    May 2013
    Messaggi
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G

    Ho risolto ! l'unico problema rimasto è l'hdmi

  6. #5
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: Problema schermo Mediacom Smartpad 750 3G

    Ottimo grazie per aver postato la tua soluzione chiudo.
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. SALVE A TUTTI!Problema connessione mediacom 1010i alla tv con cavo hdmi
    Di autron1977 nel forum Mediacom SmartPad 1010i
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 21 October 2014, 17:18
  2. Problema di gestione delle sd su smartpad 101 s2
    Di fabneriz nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 3 February 2014, 01:38
  3. Problema indirizzo MAC Mediacom 875 s2 3g
    Di Cosimo nel forum Mediacom SmartPad 875 S2 e 875 S2 3G
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 14 March 2013, 15:43
  4. Problema fase aggancio/sgancio segnale del modulo Wi-Fi del Mediacom Smart Pad 102 S2
    Di lorenzo.pes88 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 5 March 2013, 14:42
  5. problema mediacom smart pad 970 s2
    Di logicamentetablet nel forum Mediacom SmartPad 970 S2 e 970 3G S2
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13 January 2013, 11:53

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.