Benvenuto in Forum AVRMagazine.com.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: mediacom 750s23g bloccato

          
   
  1. #1
    gespico è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    mediacom 750s23g bloccato

    ciao a tutti il mio mediacom 750 s2 3g si e' bloccato dopo aver settato dpi a 140 con lcd density ,praticamente al riavvio mi dice:l'applicazione avvio applicazioni si e' bloccata in modo anomalo e non mi apre la schermata delle applicazioni
    cosa devo fare?
    aiutatemi x favore

  2. # ADS
    ADS AVRMagazine Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many


     
  3. #2
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    per resettare gli effetti dell'app android lcd density basta staccarela batteria e riattaccarla dopo 20 secondi, nel tuo caso prova a disinstallarla.

    Se non va vai nel build.prop e riporti il valore originale li campo da modificare è ro.sf.lcd_density=
    Ultima modifica di Leo; 7 May 2013 alle 20:29
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  4. #3
    gespico è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    per resettare gli effetti dell'app android lcd density basta staccarela batteria e riattaccarla dopo 20 secondi, nel tuo caso prova a disinstallarla.

    Se non va vai nel build.prop e riporti il valore originale li campo da modificare è ro.sf.lcd_density=
    scusa la mia ignoranza ma come faccio ad andare nel build.prop?

  5. #4
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    da root con i comandi adb vai in /system

    scarica questo Adb Tools Lite - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    Scompattalo in c:\

    Apri una shell dos e vai in ad esempio c:\ADB Tool Lite
    Lancia i seguenti comandi in successione
    adb shell (questo comando si collega al tablet)
    su - (questo comando ti dà l'accesso con utente root molto probabile che con il primo comando ti assrgni già l'utenza di root)
    pull /system/build.prop c:\ (questo copierà il file build.prop all'interno del tuo pc e lo troverai in c:\)

    Con un file di editor apri il build.prop diminusci il valore ro.sf.lcd_density=
    una volta modificato e salvato il file effettua i seguenti comandi
    adb shell
    adb shell (questo comando si collega al tablet)
    su - (questo comando ti dà l'accesso con utente root molto probabile che con il primo comando ti assrgni già l'utenza di root)
    push c:\build.prop /system (copia il file da c: nel tablet directory /system)
    chown root:root build.prop (assegna al file l'utente e il gruppo root)
    chmod 755 build.prop (assegna i diritti di lettura e scrittura del file a seconda dell'utente e del gruppo)

    Mi dovete fare un grandissimo favore prima di muovere le vostre mani piene di dita e fare danno con queste app del c.... chiedete no ma che ci sta a fare un forum se non leggete.

    Promesso metto un cartello formato famiglia

    L'importante comunque e che risolviamo
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  6. #5
    gespico è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Smile Re: mediacom 750s23g bloccato

    Citazione Originariamente Scritto da Leo Visualizza Messaggio
    da root con i comandi adb vai in /system

    scarica questo [Contenuto visibile solo agli utenti Registrati]

    Scompattalo in c:\

    Apri una shell dos e vai in ad esempio c:\ADB Tool Lite
    Lancia i seguenti comandi in successione
    adb shell (questo comando si collega al tablet)
    su - (questo comando ti dà l'accesso con utente root molto probabile che con il primo comando ti assrgni già l'utenza di root)
    pull /system/build.prop c:\ (questo copierà il file build.prop all'interno del tuo pc e lo troverai in c:\)

    Con un file di editor apri il build.prop diminusci il valore ro.sf.lcd_density=
    una volta modificato e salvato il file effettua i seguenti comandi
    adb shell
    adb shell (questo comando si collega al tablet)
    su - (questo comando ti dà l'accesso con utente root molto probabile che con il primo comando ti assrgni già l'utenza di root)
    push c:\build.prop /system (copia il file da c: nel tablet directory /system)
    chown root:root build.prop (assegna al file l'utente e il gruppo root)
    chmod 755 build.prop (assegna i diritti di lettura e scrittura del file a seconda dell'utente e del gruppo)

    Mi dovete fare un grandissimo favore prima di muovere le vostre mani piene di dita e fare danno con queste app del c.... chiedete no ma che ci sta a fare un forum se non leggete.

    Promesso metto un cartello formato famiglia

    L'importante comunque e che risolviamo
    ci provo visto che la batteria non si puo' staccare ma x disinstallarla come si fa?

  7. #6
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    usa es file explorer il downloads dell'apk è quì es file explorer - Downloads - Forum AVRMagazine.com

    Apri es gestore applicazioni e da li tieni tappato sull'app ti si aprirà una schermata e da li tappa su disinstalla
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  8. #7
    gespico è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    purtroppo non riesco a vedere le applicazioni se non sotto impostazioni>applicazioni>tutte dove ce scritto termina disinstalla cancella dati ma non mi fa entrare nell applicazione

  9. #8
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    ok fallo da li
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

  10. #9
    gespico è offline Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    8
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Potere Reputazione
    0

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    non c'e un applicazione della batteria pero'

  11. #10
    L'avatar di Leo
    Leo
    Leo è offline Administrator
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    4,809
    Downloads
    1477
    Uploads
    145
    Potere Reputazione
    10

    Re: mediacom 750s23g bloccato

    devi disinstallare l'app lcd densiti che centra l'app batteria è certo che non esiste
    Ceo AVRMagazine http://it.linkedin.com/in/nocentel








    Vi ricordiamo che potete conoscere tutte le novità del settore iscrivendovi ai nostri*RSS*oppure al nostro canale*YouTube*o seguirci tramite*Facebook,*Twitter*e*Google +

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. Mediacom Smart Pad 101 S2 o 102 S2 Bloccato o Bricked
    Di Leo nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 21 April 2016, 15:05
  2. Smartpad 855i mediacom bloccato in modo anomalo
    Di riccardo nel forum Supporto Generico Mediacom SmartPad
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 21 October 2015, 19:44
  3. Mediacom Smart Pad 10.2 S2 Bloccato a 3 mesi dall' acquisto
    Di stecam67 nel forum Mediacom SmartPad 101 e 102 S2
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28 March 2013, 19:01

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.